Запчасти для двигателей FAW


FAW – китайская корпорация, основанная в далеком 1953 году. Именно она была первой, основавшей автомобилестроительный завод в этой стране и создавшей предпосылки для последующего развития отрасли. Изначально выпускала только грузовые автомобили, но со временем перешла к производству малотоннажных грузовиков и легковых машин. Оригинальные детали двигателя Фав покупаются в случае естественного износа или преждевременной поломки комплектующих. Последнее случается редко.

Сейчас компания FAW располагает крупнейшим в Китае автомобильным предприятием. Ассортимент продукции широк – это как одна серия машин со средними показателями грузоподъемности, так и авто с высокими параметрами, а также легковушки, автобусы и микроавтобусы. Всего в шести вариантах коллекций выпускается около 800 видов транспортных средств.

Самые распространенные модели FAW


Грузовики этой компании хорошо известны покупателям в нашей стране, и используются для разных целей торговыми, промышленными предприятиями, либо на производственных площадках. Особенно распространены следующие модели:

  • FAW 1041. Один из самых выносливых и практичных малотоннажных грузовиков, продающийся по доступной стоимости. Многим потребителям он нравитсяблагодаря компактным габаритам, отличной маневренности и прекрасным скоростным показателям. Он быстро разгоняется и хорошо чувствует себя даже на тесных городских дорогах, в пробках и тянучках;

  • ФАВ 1083. Модель грузоподъемностью 6 тонн. Предлагаются варианты разной длины – ее можно менять, в зависимости от потребностей покупателя. Данные снаряженной массы невысокие, кабина легкая, сделана из облегченной стали. В конструкции присутствуют рессоры однолистового типа с поперечным сечением;

  • самосвалы FAW. Получили широкое распространение, благодаря продуманным эргономичным формам кабин и высоким аэродинамическим показателям конструкции. За счет этого, расход горючего получается минимальным. Можно выбирать модели с разной грузоподъемностью, от 7 до 12 тонн.

Обслуживание и эксплуатация автомобилей китайского бренда обходится сравнительно недорого. При этом они отличаются прекрасными ходовыми данными, долговечностью и полностью адаптированы к нашим отечественным реалиям.

Сейчас компания FAW работает над производством инновационных силовых установок. Последнее достижение – двигатель на 4 литра, созданный специально для среднетоннажных моделей грузовиков. Это мотор, работающий с малым расходом горючего, до 12 литров. Для него предусмотрена также обновленная трансмиссия. Это 9-ступенчатая вариаторная коробка передач, оптимально подходящая под технические характеристики авто.

Главные преимущества транспортных средств от FAW


Грузовые автомобили этого бренда радуют обустройством кабины и прочими моментами, обеспечивающими комфортное вождение. Используется обширное остекление для лучшей обзорности. Для сиденья водителя в кабине предусмотрена возможность поперечного и продольного регулирования. Угол наклона спинки тоже настраивается.

Двигатели – только практичные, мощные и долговечные, обеспечивающие беспроблемную эксплуатацию. Они разработаны при участии ведущих инженеров компании и отличаются следующими особенностями:

  • невысокий расход топлива;

  • прекрасные показатели мощности – от 370 до 420 лошадиных сил;

  • для производства шатунов использована высокопрочная сталь;

  • система впрыскивания CommonRail. Она представлена известной компанией BOSCH;

  • масляный радиатор для охлаждения масла.

Мосты грузовиков разработаны специально для интенсивных и повышенных нагрузок. Для них не свойственна проблема деформации сварных швов, благодаря цельнолитной конструкции балки.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии