Зерносушилки высшего качества по доступны ценам


Зерносушилки – это специальное оборудование, которое используется в крупных, средних и мелких фермерских хозяйствах. С их помощью сушат зерно, масличные и бобовые культуры, кукурузу, то есть подготавливают к длительному хранению. Если качественно не высушит собранный урожай, не убрать лишнюю влагу, его можно потерять: могут развиться грибки, плесень, бактерии. Это элементарные законы физики, химии и биологии. Поэтому ни один элеватор не сможет обойтись без этой техники, и она должна быть лучшей. А как выбрать лучшую зерносушилку – вы узнаете из этого материала.

Зерносушилки Strahl – итальянское качество по украинским ценам


На европейском рынке зерносушилки бренда Strahl (Италия) зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Компания была основана больше полувека назад – в 1966 года. И с тех пор является основным поставщиком оборудования для сушки и хранения зерна в Европе. Сейчас они доступны и украинским фермерам, и даже больше – они быстро стали самыми популярными в нашей стране.

У техники от ТМ Strahl очень много преимуществ. Они оборудованы по последнему слову техники. В них есть:

- система рекуперации тепла, что позволяет использовать его повторно;

- специальными цикловентеляторами, которые уменьшают выбросы в атмосферу и работают абсолютно бесшумно;

- контролем влажности;

- компьютерным управлением, которое позволяет автоматизировать большинство процессоров и обеспечить строгий технологический контроль на каждом этапе;

- полное утепление с использованием оцинкованных колонн;

- изготовление воздуходувов из стойких к воздействию воды и атмосферы металлических сплавов.

Это техника с гарантированно высоким сроком эксплуатации. Она неприхотлива в уходе, поэтому не будет требовать от вас серьезных хлопот по техническому обслуживании. А стоимость ее более чем демократична и она гораздо ниже, чем достойна техника такого уровня.

Где купить зерносушилки в Украине выгодно?


Купить зерносушилки на самых выгодных условиях вы можете в ООО "Зерновые комплексы и системы". Здесь самые низкие цены на оборудование ведущего итальянского бренда, гарантия качества и быстрая доставка. Представлен широкий выбор моделей – можно подобрать сушилку с оптимальными габаритами и производительностью. Специалисты компании могут произвести монтаж оборудования на вашем объекте. Учитываются все пожелания клиента – а это редкость в нашем бизнесе в нашей стране.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии