Профессиональное оборудование для борьбы с обширными возгораниями


Профессиональное оборудование для борьбы с обширными возгораниями

Современные насосы для гидратных шлангов обладают уникальными характеристиками. В первую очередь гарантируют безопасный контроль давления гидрантных шлангов и плавное регулирование давления в диапазоне 0-30 бар. На сайте https://esg.kiev.ua/ вы можете ознакомиться с уникальными характеристиками. Все оборудование сертифицировано и может использоваться при любых условиях. Мобильное противопожарное оборудование нашло широчайшее применение.

Проверка надежности гидрантных шлангов


В настоящее время противопожарное оборудование нуждается в соответствующем тестировании проверках. На регулярной основе испытания проводятся специализированными бригадами.

 Шланги, предназначенные для проверки, заполняются водой и подвергаются соответствующему давлению с помощью напорного насоса, оснащенного контрольным манометром и регулятором давления. С помощью этого метода проверка шлангов и водопроводов полностью безопасна.   С помощью дополнительного сплиттера можно одновременно проводить испытания трех шлангов.

 Для привода насоса используется электродвигатель 230 В. Максимальное испытательное давление составляет 16 или 30 бар. Компания является производителем насосного оборудования с многолетним опытом. В отношении марки, прежде всего, мы можем указать на такие виды продукции, как погружные насосы, контроллеры для насосов, насосы погружные из нержавеющей стали для промышленности, небольшие насосы, осевые.

Насосное оборудование для тушения пожаров


Погружные насосы на рынке доступны уже несколько лет. За это время они завоевали признание клиентов, много очень хороших отзывов и подтвердили свое качество (хотя бы тот факт, что уровень гарантийных жалоб составляет долю процента). Производитель имеет реализованную систему управления качеством ISO, и каждый насос проходит испытания перед поставкой. В настоящее время противопожарные насосы могут использоваться для:

  1. Закачки воды в емкости и цистерны пожарных автомобилей.

  2. Для непосредственной подачи воды по шлангам к месту тушения пожара.

  3. Для тестирования систем пожаротушения.

Погружные насосы предназначены для непрерывной работы в профессиональных и промышленных условиях. Они характеризуются простотой эксплуатации и возможностью выбора оптимальной модели исходя из индивидуальных потребностей клиента. На данный момент противопожарное оборудование на сайте реализуется с соответствующими сертификатами. 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии