Грузоперевозки по Украине попутный груз: почему дешевле?


Часто так случается, что автомобильная фура, прикрепленная к автопарку логистической компании, возвращается на обратном маршруте после исполнения услуги пустой или наполовину пустой. Это невыгодно фирме.

Поэтому, планируя маршрут заранее, клиентам предлагаются грузоперевозки по Украине попутный груз, которые позволяют заполнить фуру полностью или хотя бы наполовину. Предложение выгодно и заказчикам, и исполнителю.

Сколько можно сэкономить?


Исполнитель получает выгоду благодаря тому, что обратно машина идёт не пустой, а загруженной. Следовательно компания получает прибыль. Заказчик грузоперевозки по Украине попутный груз тоже получает прибыль за счёт того, что стоимость перевозки снижается для него в 2 или в 4 раза.

Внимание! В некоторых случаях можно сэкономить до 80 % от первоначальной стоимости перевозки из одного пункта в другой.

Благодаря заполнению пустого места в ТС


Сразу отметим, что выгода для заказчика предоставляется за счет того, что машина исполнителя просто не совершает холостой ход. Чтобы окупить расходы хотя бы на горюче-смазочные материалы, логистическая компания грузоперевозки по Украине попутный груз для заказчиков предлагает по существенно сниженной цене.

Отправление от нескольких заказчиков


Когда фургон возвращается по маршруту пустым, его могут заполнить товаром ни от одного заказчика, который хочет использовать грузоперевозки по Украине попутный груз, а сразу от нескольких. Таким образом стоимость логистической услуги снижается ещё в несколько раз.

Ведь заказчики разделяют между собой стоимость услуги, которая итак предоставлена по сниженной цене. Они платят, за место в автомобиле, которое занимает их товар, перевозимый в пункт назначения.

Классификация грузов


Не нужно думать, что грузоперевозки по Украине попутный груз производятся только промышленных товаров, одежды, обуви, других подобных отправлений. На сегодняшний день отправлением могут выступать товары:

  • штучные,

  • наливные,

  • насыпные,

  • газообразные,

  • скоропортящимися,

  • порошкообразные и т.д.

Не стоит переживать за качество перевозки. Ведь грузоперевозки по Украине попутный груз собираются для нескольких клиентов, которые будут использовать одну фуру для исполнения услуги с полным соблюдением принципа товарного соседства. То есть если товар ядовитый, то и грузы от других клиентов тоже будут подобными.

По тому же принципу формируется и другое наполнение фургона. Поэтому в одной фуре от разных клиентов могут перевозиться грузы и опасные, и замороженные, и фармакологические и многие другие (согласно классификации).

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии