DataLife Engine > Пресс-релизы > Самые интересные электронные книги в жанре фэнтези для PocketBook

Самые интересные электронные книги в жанре фэнтези для PocketBook

Самые интересные электронные книги в жанре фэнтези для PocketBook

Чтение антологий в жанре фэнтези или сборников рассказов любого другого жанра - один из лучших способов познакомиться с новыми авторами. Вот почему все опытные читатели то и дело рекомендуют как можно скорее заняться прочтением таких работ. При этом вполне подойдут и электронные книги фэнтези или любых иных жанров, ведь в наше время совсем нет необходимости ходить по библиотекам, когда есть такие сервисы, как Pocketbook. И именно на этом сайте можно отыскать и купить примечательные издания, представленные ниже. Данный сайт предлагает огромный ассортимент писателей разных стран, и упомянутые рассказы также весьма разнообразны, хоть и написаны в одном жанре.

«Тёмная башня»
Данная книга окунёт читателя в сферу классических мифов, городских фантастических легенд и заставит его испытать некоторые метаморфозы. Работа легендарного Стивена Кинга является циклом из восьми романов (все написаны в разное время):

1982 – Стрелок
1987 – Извлечение троих
1991 – Бесплодные земли
1997 – Колдун и кристалл
2003 – Волки Кальи
2004 – Песнь Сюзанны
2004 – Тёмная башня
2012 – Ветер сквозь замочную скважину
«Сильмариллион»
Не менее любопытный и чарующий сборник авторства Джона Толкина. Издание включает самые загадочные легенды, зародившиеся в Средиземье. Рассказы вещаются от лица мифических существ. Стоит отметить, что книга появилась в продаже уже после кончины её автора.

«Надвигается беда»
Эта работа Рея Брэдбери является одной из наиболее заметных в его коллекции, и до сих пор считается крайне популярной у молодого поколения, любящего такой жанр. В книге описываются события, произошедшие в маленьком городке, попавшем в зеркальный лабиринт. Все его жители оказались во власти тёмных сил, победить которые под силу только тем, у кого действительно чистые души.

«Летописи Разлома»
Что касается цикла романов Ника Перумова, они также написаны в жанре фэнтези. Все рассказы довольно разнообразны, но их объединяет имя Кэра Лаэды - одного из жителей Долины Магов. Каждая из историй немедленно погрузит читателя в сказочный и магический мир, который полон неожиданных разворотов событий.

«Сумерки»
Да, это именно та книга, которая тесно связана с одноимённым телевизионным сериалом. Стефани Майер, являющаяся автором данного произведения, так хорошо потрудилась, что читать любовную историю про вампиров никак не менее интересно, чем смотреть фильм.



Вернуться назад