Золотые подвески Sovajewels: как выбрать свое украшение


Образ создают тщательно подобранные аксессуары. Ювелирные изделия, гармонично подчеркивающие имидж, делают его еще интересней и привлекательней. Даже простой повседневный образ можно обыграть, добавив в него интересное кольцо, серьги или подвес. Огромный выбор этих украшений представлен в разделе золотые подвески ювелирного магазина Sovajewels.

Красивый медальон или кулон способен привлечь внимание к декольте или стать драгоценным оберегом, подаренным любимым человеком. Среди них есть украшения, созданные под влиянием модных мировых трендов и вечная классика, актуальная в любое время.

Каталог золотых подвесок SOVA


Ассортимент украшений Sovajewels представлен самыми разными моделями из белого, красного и желтого золота. В каталоге можно выбрать колье и подвесы с:

  • бриллиантами;

  • фианитами;

  • эмалью;

  • жемчугом;

  • рубинами;

  • изумрудами;

  • с надписями и буквами.

Если говорить о подвесах, то в тренде лаконичные модели с натуральными камнями и гладкое золото. Они могут солировать в украшении или дополняться другими, похожими по стилю.

Золотые подвески Sovajewels: как выбрать свое украшение


Выбирая золотой подвес, не забывайте о цепочке, на которой планируете его носить. Изделия должны гармонировать, важно чтобы плетение не отвлекало на себя внимание. Модные цепи с крупным плетением сложно сочетать с подвесами любых типов, лучше выбирать тонкую цепочку с небольшими звеньями. Металл тоже должен гармонично сочетаться между собой.

Sovajewels предлагает множество золотых подвесок для детей. В коллекции Wonderland можно выбрать украшения с:

  • сердечками;

  • смайликами;

  • цветами;

  • персонажами мультфильмов;

  • зверушками.

Нежные подвески с тематическими рисунками предлагает Sovajewels в коллекции «В ожидании чуда». Кулон с сердечком и миниатюрной фигуркой мальчика или девочки расскажет о том, как вы рады своему новому статусу будущих родителей.

Коллекция кулонов Story — идеальный способ признаться в любви. Подвесы можно комбинировать между собой, сочетая слова, буквы или милые сердцу символы. Поклонницы необычных жемчужных кулонов найдут свои украшения в собрании Sophie. Каждое ювелирное изделие этой коллекции уникально, как украшающая его крупная необработанная жемчужина в сочетании с бриллиантом.

Если вам больше по душе аккуратный круглый жемчуг — присмотритесь к подвесам серии «Идеал». В них нет ни единой лишней детали, а все формы действительно идеальны.

Крестики-подвески из золота Sovajewels


Отдельного внимания заслуживают крестики. В коллекциях Dress code и SOVA Classic представлены подвески и колье из белого и желтого золота с бриллиантами и фианитами. Такие подвесы всегда актуальны, к тому же, декоративные варианты, например, с камнями или эмалью, не привязаны к религии.

Их не нужно скрывать под одеждой, напротив — крестик может выступать главным аксессуаром в строгом образе. А изделия коллекции «Всегда рядом» — это классические крестики с распятием и из гладкого золота, которые придутся по душе не только женщинам, но и мужчинам.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии