Во что упаковать детские вещи во время путешествия


Путешествие – это всегда новые впечатления, удивительные эмоции. Нередко их хочется разделить со своим ребенком, показать ему что-то новое и удивительное. В тот момент, когда ваше чадо действительно будет готово к полноценной поездке, ему понадобится собственная сумка. Естественно, там окажутся не только вещи первой необходимости, но еще и гора игрушек.

Прежде чем купить детский дорожный чемодан, нужно сформировать правильный подход к выбору. Дело в том, что вы будете смотреть на этот процесс с точки зрения взрослого, учитывая практичность, удобство, размер, вес, качество материалов. А вот ребенок обращает внимание на эстетику. Для него важны красивые картинки, цвет, наличие игровых элементов (вроде ремней, с помощью которых его будут катать верхом на багаже по вокзалу). Найдите магазин, который порадует внушительным ассортиментом и приступайте к совместному выбору.

Сужаем круг поисков


Оптимальнее всего, если вы найдете самостоятельно, а затем из полученной выборки предложите что-то своему чаду. Начинать стоит с:

  • материалов;

  • вместительности;

  • веса.

Во что упаковать детские вещи во время путешествия


Вам предложат решения из пластика разной прочности или из ткани. В первом случае имеются ограниченная прочным кожухом вместительность и повышенная защита для хрупких вещей. Избежать деформации таким моделям удается благодаря каркасу из легких сплавов (например, дюралюминий). Во втором случае появляется возможность втиснуть чуть больше, но здесь малая защищенность от ударов.

Под тканью подразумевается комбинация полимерсодержащих полотен, благодаря которым удается добиться повышенной прочности на разрыв, устойчивости при попадании влаги. Вещи промокнут только в том случае, если чемодан упадет в воду. Кроме того, такие материалы трудно прорезать, они не выцветают и не деформируются после чистки. Из них отлично получаются изделия нестандартных форм, повторяющие контуры фигур животных.

Вместительность, вес и материалы взаимосвязаны. Объем в литрах здесь может достигать 39 единиц, что составляет примерно половину от максимального показателя для взрослых моделей. Весят они до 2,4 кг, что даже с вещами более чем приемлемо для самолета. Кроме того, ребенку будет удобно поклажу носить в руках или катить.

Учитывайте желания ребенка


Когда отбор по предыдущему списку будет завершен, забудьте о позиции взрослого с его вечной практичностью и посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вам захочется вещь красивую, подходящего цвет и с рисунками или наклейками, изображающими героев любимых мультфильмов, игр. С этого и стоит начинать.

Во что упаковать детские вещи во время путешествия


Ни в коем случае не берите модели без удобной выдвижной ручки, колесиков, дополнительных креплений под наплечные мягкие ремни, за которые можно катить чемодан по вокзалу. Те же колесики обычно расположены на боковой части, а не снизу, чтобы поклажу можно было перевернуть и сесть сверху. Ребенок будет очень рад, если у него появится удобная «машинка». Он сможет немного посидеть, отдохнуть, пока родители решают важные дела с регистрацией.

Чтобы подобрать подходящий вариант, нужен внушительный ассортимент. Его сможет предоставить вам сайт Dorami. Там найдутся чемоданы разных форматов для взрослых и детей по демократичным ценам.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии