Какие бывают лестницы на металлокаркасе?


Существует стереотип, что конструкция, ведущая на второй этаж, изготовленная с использованием металлокаркаса выглядит слишком массивно. Это в прошлом. Современные технологии позволяют использовать не только разные материалы, но и разные техники их обработки. В результате модули получаются стильными и оригинальными в плане экстерьера. Ну а будет это массивная конструкция или легковесная зависит от того какой именно дизайн проект выберет Заказчик.

Хотя, любая деревянная лестница на металлическом каркасе смотрится очень элегантно, вне зависимости от типа конструкции. Если деревянные элементы используются и для обшивки, модуль будет смотреться более солидно и респектабельно. Если же из дерева будут изготовлены только ступени (обшивка в данном случае отсутствует), то лестница поразит вас своей воздушностью и изящностью. Специалисты Пан Майстер помогут сделать выбор, так как не только предлагают широкий ассортимент вариантов, но и точно знают в каком помещении какая модель будет смотреться идеально.

лестница на металлокаркасе


Податливый металл и благородное дерево


Именно так можно описать лестницы на металлокаркасе, ступени которых (и обшивка) выполнены из дуба. Такие системы отличаются надежностью, долговечностью, устойчивостью. При этом их конструктив может быть самым разным. То есть заказать есть возможность модули:

  • прямые;

  • поворотные;

  • винтовые.

Ведь изготовление основания (каркаса) предполагает использование металла, который считается очень податливым сырьем. Ну а дубовые ступени металлической основе придадут шика и статусности. Причем на выбор покупателю предоставляются варианты с видимой металлической частью и с невидимой (“зашитой” деревом).

лестницы на металлическом каркасе


Оба варианта выглядят круто, но первый – более изящный и легковесный.

Преимущества комбинации дерева и металла


Благодаря тому, что материал, используемый для «основания» поддается обработке, форма каркаса может быть любой. То есть у профессионалов Пан Майстер практически нет ограничений в плане дизайнов. Главными ограничениями выступают бюджет Заказчика и технические особенности помещения. Хотя, и стоимость моделей на каркасе из металла представлена в широком диапазоне. На заказ доступны варианты как элитные, так и бюджетные.

дубовые лестницы на металлокаркасе


Цена зависит от типа конструкции (модульная, винтовая, поворотная, П-образная, с забежными ступенями или площадкой). Также на цены влияют такие факторы как:

  1. габариты;

  2. декоративное оформление (тип ограждения);

  3. сложность проекта.

Но, как правило, ценовая политика от компании Panmayster.ua очень доступная и предполагает индивидуальный подход, поэтому купить лестницу, которая не скрипит, а именно это одно из весомых преимуществ моделей на металлокаркасе, сможет каждый кому понадобились для дома или многоуровневой квартиры межэтажные конструкции.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии