На каких сайтах искать дешевые туры?


На каких сайтах искать дешевые туры?


Путешественники со всего мира планируют отдых заблаговременно. У некоторых ограничен бюджет, остальные ориентируются на отель, тип питания и варианты развлечений и им все равно, сколько это будет стоить. Самые актуальные направления с ценами представлены на сайте otpusktime.com, где удобный интерфейс, есть возможность выбрать курорт, цены и отель с определенным количеством звезд.

Поиск дешевых туров


Недорогие путевки предоставляют разные туроператоры. Самые выгодные предложения – горящие туры. Их можно найти на сайтах-агрегаторах. Обычно на таких площадках есть предложения более 30-40 операторов.

Агрегатор – особая платформа, где собраны лучшие варианты в виде календаря. На странице представлено небольшое описание путевки, ссылки, перейдя по которым доступно приобретение билетов в другую страну и апартаментов.

Сервис находит самое выгодное предложение для туриста. Принимается во внимание:

  • сколько звезд в отеле;

  • какой тип питания;

  • наличие или отсутствие трансфера и страховки;

  • количество ночей и дней отдыха;

  • сколько человек будет лететь, и поселяться в гостинице.

Лучше всего для путешествия в Турции воспользоваться агрегатором и отдать предпочтение пакетному туру. Недорогие путевки предоставляются на праздники и выходные дни. Часто есть скидки на премиум курорты, особенно в не сезон.

На каких сайтах искать дешевые туры?


Самые выгодные предложения собраны на сайте Отпуск Тайм. Также путешественники часто используют агрегаторы: Левел Тревел, Онлайнтурс и Travelata.

Правила, помогающие подобрать бюджетный тур


Стоит просматривать все варианты, которые выбивает агрегатор. Иногда можно найти классное предложение на Левел Тревел, а потом увидеть, что на Отпуск Тайм есть возможность сэкономить 100-150 долларов. Обязательно надо указывать разные даты (менять их), так как стоимость билетов и, непосредственно, отдыха может сильно меняться.

На сайтах туристических операторов, которые больше всего понравились, лучше зарегистрироваться. После регистрации оформляем рассылку с акционными и горящими предложениями. Таким образом, человек не упустит шанс приобрести недорогой тур.

Опытные путешественники рекомендуют смотреть туры разной длительности. Чаще всего путевки, длительностью 2 недели дешевле, чем семидневные. Можно попробовать на сайте-агрегаторе поискать тур с вылетом из более крупного города - столицы (для людей, проживающих в мелких городах).

Рекомендовано просматривать отзывы реальных путешественников. Данное правило пригодится, если украинец или русский впервые отправляется в новую страну и не знает, какие отели и курорты хорошие. Эксперты советуют не смотреть отзывы на официальных площадках туристических операторов, потому что они не объективные (компании могут удалять негативные отклики).

Известно, что отели с системой «все включено» стоят дороже, но если посчитать, сколько отдыхающие тратят на питание в городских кафе и супермаркетах, то иногда стоит заплатить подороже, чтобы не переживать за завтраки, обеды и ужины. Сколько денег уйдет на питание в ресторанах и кафе, можно узнать у местных жителей или в интернете.

Некоторые туристические компании предлагают составить тур самостоятельно. Это означает, что турист может заказать только перелет и посещение достопримечательностей, взамен отказаться от проживания, или купить только билеты на самолет и оплатить апартаменты, но не воспользоваться платным трансфером и страховкой.

Главный совет для украинцев и русских – не бояться экспериментировать. Поисковые системы в 2021 году считаются настоящими помощниками. Они позволяют приобрести недорогие туры из Москвы, Питера и других крупных городов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии