Препараты от геморроя: на что обратить внимание при выборе?


Препараты от геморроя: на что обратить внимание при выборе?

Малоподвижный образ жизни является основной причиной этого заболевания. Геморрой — неприятная проблема, и обязательно следует обсудить ее со специалистом. Геморрой эффективно мешает повседневному функционированию — сидеть на твердой поверхности становится сложно, а посещение туалета связано только с болью. Однако есть лекарство от симптомов геморроя — даже не одно, не два или не три ... Например, свечи Релиф Ультра от геморроя могут облегчить симптомы заболевания и подарить пациенту комфорт. Итак, как выбрать препарат от геморроя, что учитывать при выборе? 

Когда используются препараты от геморроя?


Как следует из названия, лекарства от геморроя используются в случае геморроидального заболевания. В его течении есть ряд неприятных симптомов, таких как: 

  • жжение анальной области, 

  • зуд, 

  • давление, 

  • боль.

Некоторые препараты от геморроя используются при таких заболеваниях, как анальная трещина или раздражение вокруг ануса.

Нет единого рецепта при геморрое - критерии выбора препарата


Выбор лекарств всегда сопровождается каким-то критерием — возрастом, весом или ограничениями в случае определенных заболеваний или принимаемых лекарств. Аналогично и с группой препаратов от геморроя — в их случае выбор зависит от:

  • физиологическое состояние — это касается только женщин и беременности или периода кормления грудью,

  • аллергия на активные и / или вспомогательные вещества (например, гиперчувствительность к некоторым местным анестетикам с амидной структурой, таким как лидокаин / тетракаин, или аллергия на ланолин),

  • тип геморроя (наружный — обычно применяется мазь, внутренний — свечи),

  • симптоматический комплекс — это сильный зуд, доминирующая боль, периодические кровотечения и т.д.

Лекарства от геморроя предназначены в первую очередь для людей старше 18 лет. По статистике, эти препараты чаще применяют женщины (например, в связи с беременностью, где геморрой — довольно типичный симптом). Нет различия между женскими и мужскими суппозиториями.

Самое главное в лечении геморроя — это пациент и его предпочтения в отношении суппозиториев или мазей. Именно он должен лучше себя чувствовать при использовании такого рода мер. Некоторые пациенты могут выбрать, например, не окрашивающие агенты в качестве приоритета. В настоящее время большинство ректальных мазей в наборе имеют специальный аппликатор / канюлю, позволяющий вводить мазь ректально. Поэтому их используют для лечения внешнего и внутреннего геморроя.

Для некоторых людей важны время и скорость действия препарата. Именно так обстоит дело с геморроем. Какие из препаратов самые быстрые? Это лекарства с анестезирующим веществом (суппозитории, кремы, мази), которые могут уменьшить боль и зуд в течение нескольких минут. Следовательно, средства без лидокаина, тетракаина, бензокаина или цинхокаина не подходят для лечения острых состояний. Если симптомы не тяжелые, некоторые пациенты могут выбрать меры без местных анестетиков. Часто начало геморроидальной болезни не требует «сильных» мер. Для начальных симптомов может быть достаточно средств на основе оксида цинка, танина или основного галлата висмута, то есть ингредиентов с противовоспалительными и вяжущими свойствами.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии