English с детства: обучение в детском саду «Золоче»


English с детства: обучение в детском саду «Золоче»

«Золоче» - это детский сад международного уровня с дошкольным полным образованием. На практике задействуются комплексные новейшие программы, способствующие всестороннему развитию детей. Одна из главных задач заключается в освоении английского языка, который обеспечит качественную подготовку к предстоящему обучению в учебных заведениях разной аккредитации. Распорядок дня в детском саду разработан отдельно для каждого возраста.

Средняя группа


В 3-4 года ребенок полностью готов к социализации в обществе, детская память настроена на активное развитие. Занятия по английскому проводятся каждый день, благодаря чему дети:

  • запоминают иностранные слова;

  • осваивает целые выражения;

  • привыкают к формулированию простых фраз, предложений.

Занятия проходят под руководством квалифицированных учителей. Основное внимание акцентировано на основах математики письма, окружающего мира. Развитию подлежит логика, мышление, этика, хореография, физкультура. К каждому ребенку группы подбирается индивидуальный подход.

Логопеды особое внимание уделяют постановке произношения звуков. Именно в 3-4 года важно своевременно обнаружить логопедические изъяны, устранить их.

Группа от 4 до 5 лет Reception I  


В этот период дети начинают обучаться по программе международного уровня Cambridge Pre-Primary. Она основана на погружении в языковую среду, когда дети полдня изучают украинские предметы, полдня – иностранные.

Продолжается изучение математики и окружающего мира, но на уже на осваиваемом наречии. Проводится развитие речи, совершенствуется грамота, навыки по чтению. Уделяется внимание эйдетике и хореографии, музыке, играм на внимательность.

Группа от 5 до 6 лет Reception II


Занятия основаны на подготовке к первому классу. Они направлены на углубленное изучение обозначенных выше предметов и направлений. На практике задействуется программа типа Cambridge Pre-Primary. Особое внимание направлено следующим аспектам:

  • развитие творческого и физического формата;

  • интеллектуальное развитие.

По выходу из этой группы дети отлично справляются с английской речью на уровне восприятия и понимания, выстраивания целых предложений, коммуницирования. Что касается навыков по письму и чтению, они в равной мере разделены между английским и украинским языками.

Обучение, осуществляемое в обозначенных возрастных группах, выстроено на методе таких известных педагогов как Глен Доман, Мария Монтессори. На практике внедряется система по Никитиным, теория множественного интеллекта, разработанная Гарднером. 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии