Незаменимое оборудование для кухни: планетарные миксеры Kenwood Titanium


Незаменимое оборудование для кухни: планетарные миксеры Kenwood Titanium

Многие кулинары ищут устройство, которое упростит ежедневное приготовление пищи и выпечку. Планетарный миксер Кенвуд Титаниум — отличное решение этой проблемы. На какие параметры стоит обратить особое внимание при покупке функционального оборудования для своей кухни?

Как работает планетарный миксер и зачем его покупать?


Прежде чем начинать выбирать лучшие планетарные миксеры, стоит сначала проверить, как на самом деле работает оборудование. Многофункциональное устройство, также называемое планетарным роботом или кухонным процессором, оснащено мощным электродвигателем. И именно он поможет выбранному оборудованию заменить повара во многих процессах на кухне.

Планетарный миксер имеет специальные мешалки, которые вместе с дежой перемещаются по двум осям — вокруг собственной оси и по спирали. Скорость вращения действительно высокая, благодаря чему устройство может эффективно приготовить тесто для пиццы или смесь ингредиентов для домашнего хлеба. 

Почему стоит побаловать себя одним из рекомендованных планетарных миксеров? В первую очередь из-за удобства и скорости приготовления любимых блюд. Функциональное устройство легко:

  • смешивает, 

  • взбивает, 

  • измельчает, 

  • замешивает тесто,

  • перемалывает мясо,

  • нарезает ингредиенты и справляется со многими другими задачами.

Кроме того, большинство планетарных миксеров поставляются в комплекте с насадками, предназначенными для различных задач. Благодаря этому выбранная модель легко заменит как ручное оборудование, так и многие устройства на кухне.

Список других преимуществ, которыми могут похвастаться планетарные миксеры, — это возможность включить прибор и заняться другими делами. Благодаря устойчивой конструкции и встроенному ковшу не нужно стоять над оборудованием и присматривать за ним — миксер обо всем позаботится самостоятельно.

На что обращать внимание при выборе лучшего оборудования?


Как выбрать лучший планетарный миксер? Обязательно следует обратить внимание на его мощность. Чем она выше, тем лучше, так как это означает, что устройство будет работать быстрее и точнее. Наименьшее рекомендуемое значение — 500-1000 Вт, но на рынке также есть модели с параметром даже более 2000 Вт. 

Не менее важна вместимость чаши. Лучше всего адаптировать ее к индивидуальным потребностям и типам блюд, которые домашний кулинар собирается готовить, с помощью миксера. Оптимальный размер составляет от 3,9 до 5,5 литров. 

Также следует обратить внимание на тип управления. Безусловно, наиболее распространенными на рынке являются модели с ручками, удобными для повседневного использования. Помимо них производители предлагают планетарные миксеры, управляемые слайдером или кнопками. 

Наконец, необходимо убедиться, что интересующая модель имеет все необходимые полезные функции. Основные из них — смешивание и измельчение. Кроме того, устройство также может взбивать, месить, натирать, измельчать, разрезать, выжимать сок и т.д. 

Планетарный миксер Kenwood Titanium — предложение для профессионалов и любителей кулинарии. Устройство может похвастаться мощностью 1700 Вт, ручным управлением и многофункциональностью. 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии