Как и где купить надежный измельчитель веток?


С ужесточением в Украине наказания за сжигание различного садового мусора, растительных отходов даже на территории частных домов, становится актуально приобретение измельчителя для веток. Данный инструмент предназначен для дробления веток небольших деревьев, кустарников, травы, листьев. После измельчения эту массу можно использовать для:

  • для приготовления удобрений;

  • покрытия садовых участков и корней деревьев;

  • приготовления компоста;

  • мульчи.

  • Перерабатывая стебли кукурузы можно получить на выходе дешёвый корм для животных, поэтому садовый измельчитель можно считать универсальным инструментом необходимым как в частном доме, так и в саду, лесном хозяйстве, на огороде.

    Как и где купить надежный измельчитель веток?

    Какие есть виды веткоизмельчителей?


    Все предлагаемые украинскому пользователю садовые измельчители веток классифицируются согласно сферам применения и бывают:

    • электрические либо бензиновые. Работа электрической дробилки ограничивается длиной сетевого удлинителя, поэтому рекомендуется для работы вблизи стационарного источника электрической энергии. Веткодробители оснащенные двигателем внутреннего сгорания, работающего на жидком топливе, а точнее на бензине, могут работать на любой территории. Однако, обслуживание и стоимость бензиновых измельчителей веток будет немного выше нежели электрических;

    • разной конструкции механизма дробления. Самые распространённые — это ножевые, фрезерные и шестеренчатые. Ножевой механизм самый нежный и способен измельчать ветки диаметром не больше 20 мм, а фрезерный и шестерёнчатый обладает высокой производительностью и надежностью, перерабатывая даже ствол дерева диаметром до 70 мм.

    • профессиональными, имеющими большой запас прочности и ресурс эксплуатации, а также бытовыми — использовать их рекомендуется лишь в домашних условиях.

    Таким образом, для домашнего использования можно измельчитель веток купить оснащенный электроприводом. Это весьма малошумный, эффективный и недорогой инструмент, который способен решить проблему с садовым растительным мусором, а вдобавок обеспечить владельца отличным компостом и мульчей.

    Как выбрать дробилку веток?


    При выборе дробилки для веток, которая будет безаварийно и безотказно справляться с поставленными задачами, необходимо уточнить следующие технические возможности и параметры:

    1. мощность приводного механизма. Чем выше этот показатель, тем больше производительность, меньше вероятность заклинивания измельчающего механизма, но при этом выше стоимость;

    2. размер растительного мусора, в частности веток. Диаметр веток и стволов деревьев, которые может переработать данная установка варьируется от 30 до 75 мм;

    3. объем резервуара для сбора измельченной массы. Величина этого бака ограничивается примерно 70 литрами;

    4. тип привода и конструкция механизма дробления;

    5. наличие дополнительных функций. В их число входят изменение скорости — для регулировки размера щепок, а также защитный

    6. механизм, позволяющий сохранить работоспособность инструмента при попадании твердого мусора.

    Правильный выбор заключается в соответствии технических параметров инструмента, работе которую он будет выполнять, то есть сфере его применения.

    Как и где можно купить веткоизмельчителей?


    Чтобы купить качественный и надежный измельчитель веток, можно путем оформления заказа с доставкой, даже не выходя из дому. Для этого достаточно зайти на сайт компании "Инструмент-центр", выбрать подходящий товар и сделать заказ. Реализовать это можно тремя способами:

    • непосредственно на официальном сайте в разделе “Садовые измельчители”;

    • заказав обратный звонок, путём нажатия соответствующей кнопки в нижнем правом углу;

    • набрав один из телефонных номеров (097) 976-00-66 и (093) 976-00-66.

    Компания уже более 12 лет на рынке Украины, имеет отличную репутацию, огромный ассортимент товара, собственный сервисный центр, а также сотрудничает только с ответственными брендами с качественной гарантией!

    0 комментариев

    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *

    Подписаться на комментарии