Давид Тодуа: политический деятель и бизнесмен


Давид Тодуа: политический деятель и бизнесмен

ФИО: Давид Тодуа

Образование: Белгородский университет по специальности «Экономика и управление на предприятии» и Российская академия народного хозяйства и государственной службы по специальности «Юриспруденция».

Вид деятельности при старте: строительный бизнес.

Текущий вид деятельности: политическая деятельность.

Семейное положение: женат, воспитывает дочь.

Жители Липицкого района заслуженно доверяют Давиду Тодуа. Ему удалось построить собственную строительную компанию Milton Group и обеспечить рабочими местами весь край. Он пережил серьезные жизненные потрясения и не сдался, только стал сильнее. Это подтверждает и тот факт, что его состояние увеличивается каждый год.

Давид Тодуа родился в простой рабочей семьи. После окончания школы он ушел служить в армию. По возвращению парень поступает на экономический факультет Белгородского университета, который успешно оканчивает. Он также обучался на юрфаке Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

Карьера у него сложилась вполне успешно. Трудовая деятельность Тодуа началась с самого большего агропромышленного предприятия нашего края. Он быстро продвигался по службе. Спустя некоторое время его друг приглашает работать в одной строительной компании. С этого момента начался новый виток в жизни Тодуа и его восхождение на финансовый Олимп.

Особенности строительного бизнеса и компания Милтон Груп<

Благодаря своей деловой хватке в скором времени Давид Тодва стал занимать руководящую должность в компании знакомого. Здесь он приобрел бесценный опыт в строительном бизнесе, занимаясь сооружением домов, даже в кризисные года. После преодоления всех трудностей, наверное, именно тогда у него возникло желание начать свое дело.

Главным успехом своей жизни Давид Тодуа считает компанию Milton Group. Основу его бизнеса, как и прежде, составляет строительная деятельность и благодаря этому его личное состояние значительно увеличилось.

Как мы все знаем, бизнес диктует свои правила. И оперативно реагировать на изменения на рынке могут только личности с сильным внутренним стержнем. Давид Тодуа обладает всеми этими качествами и не зря пользуется славой сильного игрока на строительном рынке. Стабильная работа компании Milton Group из года в года еще раз подтверждает незаурядность его бизнес-способностей.

Политическая карьера

Давиду Тодуа удается не только успешно заниматься бизнесменом, но и вести активную политическую деятельность.

Депутаты единогласно проголосовали за его кандидатуру главы муниципалитета. Поскольку предыдущий руководитель сложил с себя полномочия, Давид Тодуа временно исполнял его обязанности и как показало время успешно. Решение сессии окончательно закрепило за Тодуа это место.

Стоит заметить, что Давид Тодуа быстро находит общий язык практически со всеми коллегами, а с некоторыми даже совместно ведет проекты.

На государственной службе Тодуа пришлось отказаться от управления строительной компанией Milton Group. Но он продолжает влиять и участвовать в бизнес процессах. Причем, как показывают результаты его деятельности он успешен в обеих сферах.

Благотворительная деятельность

Благотворительность играет большую роль в жизни Давида Тодуа. Он активно поддерживает проекты в сфере образования, здравоохранения и культуры. Также депутат сотрудничает с многими фондами. За активную деятельность в Липецком районе его не раз награждали.

Липицкий район гордится такими людьми как Давид Тодуа. Они делают жизнь в регионе лучше. Желаем новых свершений депутату и его команде!

Источник: https://thecoach.top/

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии