Рождество не за горами, напоминает афиша Львова


Неповторимое предрождественское настроение, душевная музыка, перфомансы, подготовленные со вкусом и любовью к зрителю – вот что предлагают концертные площадки в ближайшие недели. Афиша Львова наполнена выступлениями талантливых исполнителей, готовых показать мастерство, чтобы зима не казалась долгой и холодной. Двери уютных локаций распахнуты для всех желающих приобщиться к искусству и развлечениям.

Музыкальная фауна


Ребята из Latexfauna на своем опыте удостоверились, что, если записать классную песню и выложить ее в сеть, то… не случится ровным счетом ничего. Никто не ждет твоих шедевров, а успех в сети возможен, если о тебе уже хоть кто-то знает. Поэтому ребята пошли в обход. Они отправили запись на передачу «Утренняя порка» на радио «Аристократы» – и их заметили. Сегодня группа собирает полные залы и номинируется на титул «группа года» от Jager Music Awards. В одном из интервью фронтмен, Дмитрий Зезюлин, признался, что на продаже одного альбома звукозаписывающему лейблу группа заработала 2 тысячи долларов. Много это или мало? Какая разница, если зал заполнен до отказа, а поклонники ликуют от встречи с любимыми музыкантами?

  • Дата и время: 4 декабря, 20.00.

  • Локация: !FESTrepublic.

Рождество не за горами, напоминает афиша Львова

Блестящая этника


«ДахаБраха» – это медитация. Музыка, в которую хочется погрузиться с головой и не выныривать как можно дольше. Музыканты создали уникальный стиль, окрестив его «этно-хаос», а на самом деле спектр направлений, вдохновляющих коллектив, гораздо шире: минимализм, хип-хоп, соул, блюз и другие. Так виртуозно с этническим материалом не работает никто. Поэтому залы всегда полны, а аудитория – в экстазе. Во Львове ожидается грандиозное шоу с лучшими композициями в программе.<

  • Дата и время: 6 декабря, 19.00.

  • Локация: Львовский театр оперы и балета.

Рок плюс классика


Симфонический оркестр – это скучно? Музыкальный коллектив Lords of the Sound с легкостью опровергает это клише. За первый год существования оркестра музыкантам удалось покорить лучшие концертные площадки страны, включая столичный Дворец «Украина». Сегодня в репертуаре коллектива – более 300 композиций разных жанров и стилей, включая не только мелодии из любимых фильмов, но и классические, джазовые произведения и даже темы из популярных компьютерных игр. Декабрьский концерт посвящен Рождеству. В программе анонсированы сюрпризы, хиты – по умолчанию.

  • Дата и время: 25 декабря, 19.30.

  • Локация: Львовский театр оперы и балета.

Рождество не за горами, напоминает афиша Львова

Рождественская традиция


У певицы Оксаны Мухи – благородная миссия. Цель ее творчества – сделать украинскую песню настолько популярной, чтобы ее знали и пели в каждом доме. Оксана активно трудится на ниве популяризации украинского музыкального фольклора: выступает на фестивалях, участвует в гастрольных турах, записывает альбомы. В ее репертуаре – и старинные украинские песни, и авторские и даже экспериментальные современные композиции. Выступления во Львове перед Рождеством уже стали традицией. В программе – песни, пробуждающие самые светлые чувства.

  • Дата и время: 25 декабря, 17.00.

  • Локация: Национальный украинский драматический театр им. Марии Заньковецкой.

Вечер хорошего вкуса


Бархатный голос Фрэнка Синатры способен вызвать симпатию к джазу даже у тех, кто к этому стилю равнодушен. Тем более в программе Frank Sinatra Tribute собраны лучшие композиции, посвященные Рождеству, а, значит, любви в самом широком смысле. Это будет теплый вечер для всех, кто ценит просто хорошую музыку для души.

  • Дата и время: 27 декабря, 17.00.

  • Локация: Львовская филармония.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии