Преимущества Розетки Schneider Asfora


Компания Schneider Electric предлагает широкий ассортимент изделий из лучших материалов в различных цветах и дизайнах. Выбрать подходящий вариант можно по ссылке – https://schelmart.com/. Электроустановочные изделия обязательно должны быть прочными и долговечными, поэтому стоит обращать внимание на репутацию компании и отзывы от клиентов, купивших товар.

Какие серии розеток от Schneider Electric бывают?


Schneider Electric выставляет на рынке широкий ассортимент товаров различных линеек, имеющих свои особенности.

  1. Schneider Leona – розетки белых и бежевых оттенков.

  2. Schneider Asfora – линейка ударопрочных пластиковых розеток для помещений с минимальной влажностью.

  3. Schneider Sedna – изделия с низкой посадкой и использованием утонченных форм.

  4. Schneider Unica – модульные розетки с несколькими вариантами размещения.

  5. Schneider Unica New – розетки плоского вида с возможностью установки вертикально и горизонтально.

  6. Schneider Merten D-Life – сдержанные дизайнерские решения и богатый выбор цветов.

При выборе можно определить линейку розеток, которые максимально подойдут для квартиры и потом, исходя из этого, подбирать ценовую категорию.

Почему стоит купить розетки из линейки Schneider Asfora?


Выбирать розетки следует, беря во внимание два основных критерия: тип проводки в доме и степень защиты корпуса самого изделия. В помещении проводка может быть открытого типа или закрытого. В первой ситуации обязательным является использование коробки и внутренней розетки, а во второй ситуации необходимо изделие наружной установки.

Розетки из линейки Schneider Asfora – это изделия, которые имеют высокую прочность и стильный, утонченный дизайн. Благодаря этим показателям их можно применять при наличии в помещении любого типа проводки. Они отличаются прочным материалом, что позволяет владельцу быть уверенным в безопасности при использовании. Их изготавливают в соответствии со стандартами международного образца, они защищены от нескольких видов механических воздействий, как:

  • удары другими предметами по корпусу;

  • попадание воды и влаги;

  • попадание химикатов на поверхность.

Производитель заботится о своих покупателях и выпускает только качественные прочные розетки. Серия Schneider Asfora – надежные изделия, которые защищены от любых воздействий и прослужат клиенту долгие годы без нареканий. В серии имеется широкий ассортимент цветов и дизайнов, так что подобрать вариант будет просто.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии