Дозировочные насосы ProMinent: сфера применения и преимущества в эксплуатации


Дозировочные насосы ProMinent: сфера применения и преимущества в эксплуатации

Дозировочные насосы представляют собой небольшие объемные насосы прямого вытеснения, предназначенные для дозирования широкого спектра жидкостей. Через мембрану, соединенную с поршнем, поршневой насос может последовательно заполнять и опорожнять головку насоса благодаря переменному движению. Эта технология идеальна для точного дозирования.

Дозировочные насосы – важнейший технический элемент «народного хозяйства», который даже неизвестен простому обывателю, но применяется при ответственных процессах в самых различных отраслях. Поэтому, в Украине как и любой промышленно-развитой стране есть широкий ассортимент этих устройств высшего качества: https://promtehvod.ua/ru/doziruyushchie-nasosi/, в котором особо выделяются насосы немецкого бренда ProMinent.

Где работают дозировочные насосы и какие их возможности:

Применение в промышленности


Дозировочные насосы чрезвычайно универсальны и имеют множество применений в различных отраслях, включая очистку воды, промышленность, производство и горнодобывающую промышленность. Их можно использовать при экстремально высоких температурах, а также при высоком давлении, поэтому дозирующие насосы часто используются для впрыскивания химикатов. Промышленные дозирующие насосы доступны с дополнительными опциями, такими как приемные клапаны и демпферы пульсаций, что делает их идеальными для дозирования широкого спектра продуктов и веществ в различных отраслях.

В зависимости от производительности конкретной модели, обеспечивается дозирование химикатов в диапазоне от 1 мл/ч до 80 л/ч

Дозировочные насосы подходят для работы со спектром жидкостей (коррозийные, абразивные, вязкие), что делает их идеальными для использования в самых разных отраслях, включая горнодобывающую и горнодобывающую промышленность. Производительность в отрасли может быть повышена за счет бесшумной работы моделей и снижения механических и гидравлических ударов.

Почему дозирующие насосы ProMinent


ProMinent производит широкий спектр химического дозирующего, измерительного и аналитического оборудования при поддержке местных офисов и дистрибьюторов. Если вам нужно дозировать химическое вещество и/или измерить дозированное химическое вещество, весьма вероятно, что ProMinent может предоставить необходимое вам оборудование.

Химические дозирующие насосы ProMinent включают дозирующие насосы Beta, Gamma Delta с электромагнитным приводом; насосы-дозаторы Sigma и Meta с электроприводом; Мембранно-поршневые насосы-дозаторы Hydro и винтовые насосы Spectra.

ProMinent производит аналитические приборы для очистки воды, включая амперометрические датчики озона, свободного хлора, общего хлора, диоксида хлора, брома, фтора, надуксусной кислоты и перекиси. Стандартные системы измерения pH и окислительно-восстановительного потенциала (ОВП).

Дезинфекция и контроль плавательных бассейнов покрыты резервуарами для хранения химикатов; Системы дозирования CO2 и контроллеры pH и хлора Dulcomarin can-bus.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии