DataLife Engine > Банки, Кредиты, Валюта, Депозиты, Финансы > Брокер Esperio: отзывы обзор и личный опыт трейдинга с компанией

Брокер Esperio: отзывы обзор и личный опыт трейдинга с компанией

На рынке Форекс представлено множество компаний, предлагающих свои услуги частным трейдерам. Брокер Esperio – одна из перспективных компаний, которая в последнее время становится все более заметной в этой сфере. Брокер предоставляет весь спектр услуг и довольно неплохие условия для работы на финансовых рынках.

Брокер Esperio: торговые платформы
Компания предлагает своим клиентам два основных типа торговых платформ – Метатрейдер 4 и Метатрейдер 5. Причем каждый терминал имеет кроме десктопной еще и мобильную версию. На официальном сайте Эсперио также есть ссылка и на браузерную платформу, где можно выбрать вариант 4 или 5 версии.

Брокер Esperio: отзывы обзор и личный опыт трейдинга с компанией

Выбрать подходящую платформу на сайте Эсперио достаточно просто. Для этого необходимо нажать на кнопку с соответствующим терминалом для Windows, iOS или Android. После этого будет предложено установить соответствующую версию терминала.
Свое мнение о платформе Метатрейдер 4 у брокера оставил Кирилл Смолянков из Москвы:

«Брокер Эсперио предлагает несколько вариантов платформы Метатрейдер. Я выбрал 4 версию, потому что уже довольно давно с ней знаком. Терминал идеально подходит для различных задач. Например, с его помощью можно проводить анализ рынка с помощью технических индикаторов или графических инструментов. Кроме этого, здесь доступны новости рынка. Любители роботов могут использовать различных ботов. В общем, действительно очень грамотная платформа».

Сергей Быстрицкий из Смоленска также высказал свое мнение о платформе Метатрейдер 4 для мобильных устройств:

«Мобильная версия МТ4 – современный функциональный терминал. В принципе, можно решать все задачи. Единственное, нельзя загружать свои индикаторы и нет возможности работать с советниками. Но я и не люблю советники, а индикаторов мне хватает и тех, что уже предустановлены на платформе. С другой стороны, можно быть мобильным и не привязываться к своему компу на время торговли. Сделки открываются быстро, анализировать рынок также легко, как и на десктопе».

Евгений Ступа из Киева также оставил свое мнение по работе с браузерной версией Метатрейдер 4:

«Что мне нравится в браузерной версии платформы Метатрейдер 4, так это возможность начать работать практически в один клик при практически тех же функциональных возможностях. То есть в МТ4 для браузера можно использовать математические индикаторы или, например, графические инструменты. И при этом не надо саму платформу ставить на свой ПК. Плюс еще и в том, что работает стабильно. Я уже довольно давно пользуюсь, и брокер Esperio не подводит».

Отзыв о платформе Метатрейдер 5 оставил Артем Яшин из Красноярска:

«Очень удобный терминал с богатым функционалом. В принципе, я не так давно перешел на 5 версию и не жалею. Тут есть дополнительный функционал по управлению портфелями. Да и в целом, платформа как мне кажется чуть посвежее. В плане аналитики здесь тоже все есть, индикаторов даже чуть побольше, чем в четвертой версии. Хотя это конечно не показатель, потому что в 4 можно все загрузить что хочешь с помощью функционала».

Брокер Эсперио: обзор инвестиционных портфелей
Компания предлагает своим клиентам возможность портфельного инвестирования. Этот вариант работы с брокером можно рассматривать как альтернативу самостоятельной торговли. От инвестора не требуется каких-то знаний в области торговли или инвестирования. Для начала выбирается тип портфеля, и в дальнейшем необходимо просто ждать завершения периода инвестирования.

Брокер Esperio: отзывы обзор и личный опыт трейдинга с компанией

Каждый портфель достаточно детально описан на официальном сайте, который предоставляет брокер Эсперио. Отзывы об этой услуге также интересны.

Кирилл Плотников, Королев:
«Вложился пока в портфель Оптимальный со сроком на 6 месяцев. На сайте есть вся статистика. Поэтому можно отслеживать доходность портфеля, а также просматривать историю по месяцам. Сама по себе процедура инвестирования тоже простая. Регистрируешься, пополняешь счет и выбираешь портфель. Никаких навыков предварительных не требуется».

Алина Котикова, Уфа, об услуге «Инвестиционный портфель»:

«Я начала как трейдер, но довольно скоро так получилось, что свой первый же депозит потеряла. В общем решила попробовать инвестировать деньги в инвестиционные портфели от Эсперио. Пока еще срок инвестирования не закончился. Сразу вложила в два. Посмотрю, что из этого получится».

Услуга Copy Trading от Эсперио
Брокер Эсперио предоставляет также услугу по копированию сделок. Это возможность для начинающих трейдеров получать прибыль на финансовых рынках без специфических знаний. На сайте компании реализован удобный рейтинг.

Брокер Esperio: отзывы обзор и личный опыт трейдинга с компанией

Здесь можно найти определенного управляющего, посмотреть его доходность, выбрать период аналитики и так далее. С помощью рейтинга можно оценить риски по каждому конкретному трейдеру.

Андрей Лиходеев из Зеленограда делится своим мнением:

«Довольно простая штука. Подходит для всех, в том числе и новичков. Лично у меня не особо получается торговать самостоятельно. Нужны не только знания, но еще и практический опыт. А у меня ничего этого нет. Зато можно выбрать успешного трейдера и зарабатывать вместе с ним. Да, там получается процент этому трейдеру отстегиваешь. Но зато получаешь прибыль вместе с ним. И никаких знаний не требуется».

Андрей Кондратьев, Рязань:
«Пока не нашел ни одного минуса. Выбрать управляющего довольно просто. При этом, таблица с рейтингом прозрачная. Все данные удобно анализировать. Единственный для меня небольшой недостаток, что можно с одного счета подписываться только на одного трейдера. Но я для того, чтобы работать с несколькими управляющими открыл несколько счетов уже. А в остальном всем доволен».

Брокер Esperio, отзывы о котором можно найти на многих профильных форумах, предлагает также возможность для дополнительного заработка трейдерам. В программе копитрейдинга могут принять участие опытные участники финансовых рынков и предложить свои услуги новичкам.

Торговые инструменты брокера
Брокер предлагает своим клиентам доступ на различные рынки с помощью CFD-контрактов. В частности, здесь доступны валютные пары Форекс, акции, индексы, металлы, сырьевые товары, энергетическое сырье и достаточно популярные сегодня криптовалюты.

Михаил Пархоменко из Ростова оставил свой отзыв о торговых инструментах брокера:
«Я уже достаточно давно присматриваюсь к крипте. Заводить кошелек и идти на специализированные биржи не очень хочется. А вот просто поторговать руки давно чесались. В общем зарегистрировался в Эсперио и начал торговать CFD на крипту. Тут доступно множество валютных пар с криптой, причем как в соотношении к доллару США, так и другим фиатным валютам. Выбор есть. Торговать довольно выгодно, потому что спреды небольшие».

Ирина Корнеева, Нижний Новгород:

«Я сначала торговала только валютными парами, но затем обратила внимание на рынок акций США в период роста. Удалось неплохо заработать. Торговать удобно, можно быстро открывать позиции и закрывать. Комиссии небольшие. Акции тебе не передаются, но зато и нет процедуры оформления, которая занимает до трех дней. Соответственно, можно даже скальпингом зарабатывать».

Егор Котляров из Новосибирска также оставил мнение о торговых инструментах брокера:

«С таким выбором можно разогнаться. Раньше я работал только с акциями. Но потом перешел еще и на валюты, а также металлы. Сейчас можно спокойно диверсифицировать свою торговлю, так как у брокера больше 100 инструментов. Доступно достаточно высокое кредитное плечо, что дает возможность открывать еще больше сделок».

Способы пополнения и вывода брокера Эсперио
Для того чтобы начать торговлю с брокером Эсперио, необходимо внести деньги на депозит. Для этого на официальном сайте компании доступно множество способов:

Кредитные и дебетовые карты VISA/MasterCard.

Электронные платежные системы.

криптовалюты Bitcoin, Tether.

Брокер Esperio: отзывы обзор и личный опыт трейдинга с компанией

Транзакции на пополнение моментальные. Что касается вывода, время обработки зависит от выбранной платежной системы. Комиссии за обработку транзакций на стороне брокера не взимаются.

Сергей Чистяков, Самара:

«Пополняю с помощью карты ВИЗА. Все достаточно быстро, комиссии небольшие со стороны платежной системы. Вывод тоже через эту же карту. Тут все немного дольше, несколько дней транзакция обрабатывается. Но все равно удобно. Опять же, комиссии со стороны платежки небольшие. Кстати, брокер иногда компенсирует комиссию и зачисляет размер компенсации на торговый баланс».



Вернуться назад