Чтобы наладить изготовление железобетонных конструкций, нужна техническая оснащенность


Железобетонные конструкции и арматура пользуются большим спросом. Их производством занимается много компаний, но шанс выдержать конкуренцию выше у той, в распоряжении которой имеется соответствующее оборудование. Оно должно быть высокопроизводительным, при минимальном участии обслуживающего персонала. Это позволит отойти от ручного изготовления, которое в наше время абсолютно неэффективно и нерентабельно.

Полезная информация


В Европе уже давно пользуются популярностью сборно-монолитные перекрытия TERIVA. Их задействуют в строительстве:

  • заводов с железобетонной основой;

  • многоквартирных и частных строений;

  • школ;

  • торговых центров и прочих зданий общественного пользования.

Исходя из описанного выше, изготовление перекрытий TERIVA – выгодный бизнес, который при правильной организации может приносить стабильный доход, и наличие оборудования – одно из главных условий для этого.

Максимальное совершенствование рабочих процессов


Если вы ищите оборудование для производства «ТЕРИВА», обращайтесь в специализированную компанию, которая реализует автоматизированные линии, предназначенные для этого. Приобретя их, вы сможете навсегда отказаться от ручного изготовления арматуры и металлоконструкций, в конечном итоге это:

  • повысит качество продукции;

  • снизит себестоимость – разумеется, вам придется вложить средства в технику для TERIVA, но затраты очень быстро окупятся;

  • увеличит объемы производства;

  • оптимизирует людские ресурсы.

При помощи станков изготавливаются балки перекрытий, каркасы треугольного сечения и многое другое. Оно позволяет настроить непрерывный, автоматический режим работы, что обеспечивает регулярное поступление готовой продукции и минимизацию труда оператора. В качестве материала для обработки используется проволока – гладкая или ребристая, которая может быть изготовлена из стали горячей или холодной прокатки.

Технологические нюансы


Изготовление арматурных изделий делится на такие этапы:

  1. Предварительная обработка стальной заготовки.

  2. Подготовка стержней и проволоки.

  3. Сварочные работы.

  4. Непосредственное изготовление изделий каркасов, плоских сеток, и т. д.

Имея в распоряжении автоматизированные линии по производству TERIVA, вы сделаете процесс более удобным и эффективным. Упрощаются даже самые сложные операции. Например, при производстве объемных каркасов осуществляется многоточечная сварка.

Эффективную работу автоматизированных линий обеспечивает система управления Vollert Control Center. В ее набор функций входит формирование текущего списков заказов, определение последовательности операций, оптимизация загрузки рабочих поддонов, контроль времени перемещения заготовок и готовых изделий, сушки. Вы также всегда сможете посмотреть насколько эффективно работает линия и при необходимости внести корректировки.

Покупая оборудование для производства ТЕРИВА в надежной компании, вы получаете гарантию качества, исчерпывающие рекомендации по эксплуатации, техническое обслуживание.

Источник: сайт weld-pl.com

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии