Квартиры во Львове от Avalon: престиж и комфорт в столице Западной Украины


Квартиры во Львове от Avalon: престиж и комфорт в столице Западной Украины

Львов всегда был притягательным как город для жизни – за счет своей бесподобной исторической ауры, архитектуры и динамичного экономического развития. Сегодня (из-за потрясений в восточных регионах страны) самый западный мегаполис Украины – это самое актуальное место для приобретения недвижимости как для ПМЖ, так и для финансовых инвестиций в недвижимость с коммерческой точки зрения.

И, следует отметить, что компании-застройщики достойно обеспечивают всех желающих качественными квадратными метрами жилья в столице Западной Украины. Одним из бесспорных лидеров рынка недвижимости здесь является компания Avalon в каталоге которой как квартиры в самом центре Львова, так и в любой другой комфортной части города.

Среди проектов Avalon, в которых прямо сейчас можно приобрести апартаменты, можно выделить:

ЖК «Avalon Up»


Жилой комплекс в Сиховском районе Львова выделяется уже тем, что это первый во Львове многоэтажный дом, который соответствует определению «небоскреб». Впрочем, дом выделяется среди городской застройки не только высотностью, но и элегантным архитектурным решением – высотность варьируется от 18 до 25 этажей, создавая эффект «каскада». Панорамное застекление эффектно выглядит как с точки зрения экстерьера фасада здания, так и интерьера квартир в нем. Фасады полностью соответствуют современным нормам энергосбережения и утеплены с использованием самых современных технологий.

Квартиры в «Avalon Up» достигают размерами до 92 м² и это не предел – пентхаусы на верхних этажах имеют жилую квадратуру до 158 м².

На самом высшем уровне и окружающая ЖК инфраструктура – парковка, магазины и все остальное в наличии. Кроме того, в комплексе есть выбор и коммерческих площадей для организации здесь бизнес-офисов или для торговли.

ЖК Avalon 37


Квартиры в этом жилом комплексе (уже сданном в эксплуатацию) полностью соответствуют званию «премиального жилья». ЖК расположен в самом центре Львова. Визуально дома выделяются дизайнерскими решениями ф оформлении фасадов и интерьеров – ощущение пространства (и это в самом центре старого Львова) обеспечивают панорамные окна и широкие холлы.

Современные новации внедрены здесь тотально – от самых последних слов в применении прогрессивных алюминиевых конструкций и обеспечения звуко- и термоизоляции до собственной заправки-«зарядки» для электромобилей.

Планировки квартир позволяют «подредактировать» их под свои вкусы – например, совместить кухню и жилое пространство.

Вместо резюме


Краткий обзор популярных новостроек Львова не позволяет рассмотреть все проекты от Авалон – за его рамками остались «Avalon Zelena St.», «Avalon Lux», «Avalon Light» и другие проекты. Но и без этого можно сказать точно – если в названии ЖК присутствует название Avalon, то это несомненный знак качества.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии