Бепантен: лечение сухой и потрескавшейся кожи


Бепантен: лечение сухой и потрескавшейся кожи

Наша кожа чувствительна и склонна к пересыханию - особенно зимой. В таких случаях нанесите ранозаживляющую мазь Бепантен на небольшие, шелушащиеся, потрескавшиеся участки кожи, например, в качестве лечебного средства - интенсивно и несколько ночей подряд. Декспантенол, содержащийся в ранозаживляющей мази, помогает коже заживать и защищает ее от повторного высыхания.

Области применения ранозаживляющей мази Бепантен


Популярная мазь для заживления ран * и заживления Бепантен характеризуется широким спектром возможного применения и подходит для молодых и пожилых людей. Мазь для заживления ран и заживления Бепантен помогает коже заживать самостоятельно.

Ранено-заживляющая мазь Бепантен также может использоваться для лечения сухой, потрескавшейся кожи в интимной зоне, а также для лечения кожи младенцев или во время беременности.

В случае свежего легкого ожога или солнечного ожога более подходящим является спрей с охлаждающей пеной Bepanthen, чем мазь для заживления ран и заживления Bepanthen. При распылении образует тонкую пленку на покрасневшей коже, и ее не нужно втирать отдельно. Если рана уже образовалась, например, в виде волдыря, то для заживления кожи можно использовать раневую и заживляющую мазь Бепантен.

Ингредиенты мази для заживления ран и заживления


Мазь для заживления ран и заживления Бепантен содержит активный ингредиент декспантенол, встроенный в специальную мазевую основу. Это оставляет воздухопроницаемую мазевую пленку на поверхности раны и в то же время защищает рану от высыхания. Активный ингредиент декспантенол проникает в кожу и способствует естественному заживлению ран.

Как это работает?


Термин декспантенол представляет собой провитамин (предшественник витамина), который в организме превращается в пантотеновую кислоту, также известную как витамин B5. Это играет важную роль в метаболизме кожи на месте: способствует регенерации поврежденной кожи, способствуя производству новых клеток кожи. В результате витамин ускоряет образование новой, здоровой кожной ткани. Кроме того, укрепляется защитный барьер кожи и способность удерживать влагу. Декспантенол способствует заживлению ран и помогает коже заживать самостоятельно.

Часто задаваемые вопросы о ранозаживляющей мази Бепантен


Можно ли наносить Бепантен на открытую рану?


Да, мазь для заживления ран и заживления Бепантен можно наносить на открытую рану. Он одобрен для поддержки заживления небольших поверхностных ран.

Является ли Бепантен воздухопроницаемым или он закрывает рану?


Мазь Bepanthen для заживления ран и заживления воздухопроницаема! Мазевая основа содержит большую долю ингредиента ланолина. Ланолин, в свою очередь, содержит много липидов, сходных по структуре с кожей. Это гарантирует, что мазь воздухопроницаема.

Что входит в состав Бепантена?


Активным ингредиентом мази Bepanthen для лечения ран и заживления является 5% декспантенол и другие ингредиенты, такие как шерстяной воск, очищенная вода, миндальное масло и белый вазелин. Полный список ингредиентов можно найти на упаковке или в листке-вкладыше.

Как долго хранится Бепантен?


Мазь Bepanthen для заживления ран и заживления не содержит консервантов для мягкого заживления, поэтому ее можно хранить в течение трех месяцев после открытия.

Можно ли использовать Бепантен в уголках рта?


Да, мазь для заживления ран и заживления Бепантен можно использовать при порванных уголках рта. Мазь также можно использовать при сухих, потрескавшихся губах.

Можно ли использовать Бепантен на слизистой оболочке?


Да, мазь для заживления ран и заживления Бепантен одобрена для использования при поверхностных повреждениях слизистой оболочки. Эффективно и мягко лечит.

Можно ли использовать Бепантен при опрелостях?


Да, мазь для заживления ран и заживления ран Бепантен заживляет воспаленные детские ягодицы. С декспантенолом и без цинка противодействует опрелостям - мягко и эффективно. Мазь Бепантен для лечения и заживления ран не имеет возрастных ограничений и может использоваться даже для новорожденных.

Можно ли использовать Бепантен в интимной зоне?


Да, ранозаживляющую мазь Бепантен можно использовать при небольших ранах в интимной зоне. Обратите внимание: при одновременном использовании латексных презервативов прочность на разрыв может снизиться, а безопасность презервативов может быть нарушена.

Как часто мне следует наносить Бепантен на рану?


Если не указано иное, наносите тонкий слой мази Бепантен для лечения ран и заживления ран на воспаленную кожу или небольшие травмы один или несколько раз в день. Лечение мазью следует продолжать до заживления раны.

* За даним посиланням ви перейдете на вебсайт wwww.bepanthen.ua, де, зокрема, міститься реклама лікарського засобу Бепантен. Перед застосуванням необхідно обов’язково проконсультуватися із лікарем та ознайомитися з інструкцією. Зберігати в місцях, недоступних для дітей. Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии