Миланский «Интер» нацелился на Лукаку и Дибала. Мхитарян также в поле зрения


Миланский «Интер» нацелился на Лукаку и Дибала. Мхитарян также в поле зрения

Исполнительный директор миланского «Интера» Джузеппе Маротта заявил, что они ведут переговоры о подписании нападающего «Челси» Ромелу Лукаку и нападающего «Ювентуса» Паоло Дибалы. Кроме того он сообщил, что у клуба есть сделки по подписанию полузащитника «Ромы» Генриха Мхитаряна и голкипера Камеруна Андре Онана из «Аякса».

«Наши цели — Лукаку и Дибала, — сказал Маротта Radio Rai. «О Мхитаряне может быть официально объявлено в ближайшие дни», — добавил топ-менеджер «Интера»

Как сообщает FanDay.net, на сегодня гораздо больше конкретики по трансферу Лукаку, чем Дибалы, что связанно с активностью британской прессы.

Так, BBC Sport сообщила, что Лукаку согласится на сокращение зарплаты, чтобы вернуться в «Интер» в аренде после того, как прошлым летом он перешел на 97,5 млн фунтов стерлингов.

В свою очередь, один из инсайдеров в рядах «Челси» сообщил британскому Sky Sports News, что финансовую разницу в 5 млн. евро между 10 млн евро, которые хочет «Челси», и 5 млн евро, которые «Интер» хочет заплатить можно будет покрыть в качестве комиссии по сделке.

Уже сегодня, адвокат Лукаку, Себастьен Ледуре, сейчас ведет переговоры о переезде в Милан от имени своего клиента, а контракт Лукаку с его агентом Федерико Пасторелло истекает 30 июня.

Короткая справка:


Напомним, что 29-летний игрок сборной Бельгии Лукаку в прошлом сезоне забил 15 голов во всех турнирах за "синих", из них восемь в 26 матчах Премьер-лиги.

Он извинился за интервью в течение сезона, в котором сказал, что недоволен своей ролью под руководством менеджера Томаса Тухеля и хотел бы вернуться в «Интер» в ближайшем будущем.

Лукаку, который покинул «Челси», чтобы присоединиться к «Эвертону» в 2014 году за 28 миллионов фунтов стерлингов, вернулся на «Стэмфорд Бридж» за рекордную для клуба плату в августе 2021 года, подписав пятилетний контракт.

28-летний Дибала, игрок сборной Аргентины, станет свободным агентом, когда в конце месяца истечет срок его контракта.

33-летний армянский полузащитник Мхитарян помог «Роме» Жозе Моуринью выиграть свой первый европейский трофей в прошлом сезоне - Лигу конференций Европы.

«Мы оцениваем всего понемногу, в том числе игроков молодежной сборной, которые стали чемпионами Италии. Мы знаем, что должны ждать молодых игроков и строить сильную команду».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии