Дом престарелых «Вилла Добра» Одесса — комфорт и уют каждому постояльцу 24/7


Очень сложно предоставить членам семьи, достигшим почтенного возраста, достойных уход за пожилыми. В особенности это относится к тем представителям возрастной категории 65+, кого одолевают болезнь Альцгеймера, синдром Паркинсона, сахарный диабет в тяжелой степени, онкология, рассеянный склероз, сосудистая деменция, другие хронические и неизлечимые патологии. Часто сердечно-сосудистые, эндокринные и неврологические заболевания сопровождают депрессия, бессонница, энурез, расстройство поведение, истерия, дисфункции опорного и двигательного аппарата, а постоянная опека стариков недоступна членам их семей по объективным жизненным причинам — нужно зарабатывать на жизнь, продолжать учиться, продвигать личный бизнес и проявлять социальную активность в других формах, ведь без нее в наше время невозможна адекватная личностная самореализация. В такой сложной ситуации на помощь жителям региона Одесская область приходит дом престарелых «Вилла Добра» Одесса, в благодатных стенах которого доступны комфорт и уют каждому постояльцу на протяжении 24 часов в сутки 7 дней в неделю без перерывов на выходные и праздничные дни.


С какими болезнями принимает гостей гериатрический пансионат?     


  • С болезненными состояниями, которые наступают после кровеносных и сердечных обострений — это инсульт, кровоизлияние в мозг, инфаркт, гипертонический криз, геморрагический шок и острая тахикардия.

  • Гипергликемия, нарушения в работе ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), заболевания пищеварительной системы — часто им сопутствуют язвенная болезнь, диарея, запор, тошнота, рвота, неконтролируемое мочеиспускание, другие разлады мочеполовой системы.

  • Для тех постояльцев, кого одолевает онкологическое заболевание, доступен хоспис, предполагающий такую услугу, как паллиативная помощь подопечному и семье болеющего, в том числе.

  • Психические расстройства «сумеречного» спектра — депрессия, сенсорная депривация, фрустрация, дезориентация в хорошо знакомой местности, посттравматический синдром, бессонница, фобии, истеричность, сопровождаемые тревожностью, плаксивостью и раздражительностью.   

Добавим к вышесказанному, что реабилитация после перелома шейки бедра, эндопротезирования, ЧМТ (черепно-мозговая травма) и восстановление после оперативного лечения также предполагают массаж, медикаментозный курс и физиотерапию под наблюдением квалифицированных специалистов, представляющих дом престарелых «Вилла Добра». Кроме опытных медсестер и сиделок, это постоянно практикующие невролог, мануальный терапевт, невропатолог, массажист и реабилитолог. Условия, в которых пребывают постояльцы, предполагают внимание и патронажную опеку дружелюбного персонала.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии