DataLife Engine > Пресс-релизы > Янукович снабдит украинскую бедноту квартирами, заставленными техникой и мебелью

Янукович снабдит украинскую бедноту квартирами, заставленными техникой и мебелью

Янукович снабдит украинскую бедноту квартирами, заставленными техникой и мебельюВиктор Янукович заявил про амбициозный план своего правительства снизить стоимость квадратных метров жилья в Украине. Как известно, цены на квартиры в Украине одни из самых высоких в Европе и не по карману не только малообеспеченным гражданам, но и так называемому «среднему классу».

Впрочем, если представителям этого слоя населения предстоит, как и раньше самостоятельно выпутываться из сетей ипотеки, надеясь на то, что Виктор Федорович сдержит обещание снизить стоимость 1 кв. м. жилья хотя бы до 4 тыс. грн. /кв. м, то самым бедным украинцам повезло еще больше. Президент пообещал им не только квартиры по «очень низким ценам», но и оборудовать социальное жилье мебелью и бытовой техникой. Такое заявление лидер украинского государства сделал во время общения с народом через телевизор, отвечая на вопрос жителя Киевщины о том, когда же тому удастся, наконец, приобрести себе жилье.

Как известно, в Украине власть намеревается застроить самые крупные города страны своеобразными «кварталами для бедных» которые будут представлять собою однотипные девятиэтажки, расположенные компактно, в специальных городских зонах. В одном квартале может быть до 16 таких многоэтажных строений, каждое общей площадью 3 827 кв. м.

Кроме того руководитель государства пообещал особый подход к каждому «бесквартирнику» в Украине. Когда это произойдет конкретно во времени, Виктор Федорович не сообщил. Поэтому, если вы попадаете в категорию потенциальных счастливчиков, то внимательнее анализируйте не только прессу, но и свои сны, проверяя их значение через «сонник миллера». Как знать, вдруг сон вещий и пора готовиться к переезду…



Вернуться назад