DataLife Engine > Пресс-релизы, Еда > Пончиковый бизнес с чего начать

Пончиковый бизнес с чего начать

Пончики и пышки – непременный атрибут любого гуляния или праздника. Не так давно вошедшие в жизнь современных украинцев пончики приобретают все большую популярность. Потому открытие пончикового бизнеса – отличная идея для startup. Тем более, что много для этого не нужно. Всего лишь качественный аппарат для приготовления пончиков, а также немного стараний и умений.

Первый шаг к пончиковому бизнесу
Как и в любом заведении общественного питания, главное – правильный выбор места. Пончики можно продавать в стационарных ларьках или киосках, в передвижных точках или открыть кафе, предлагающее пончики.
Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. Ларьки и киоски – очень удобны, особенно если установить их в людном месте с большим потоком клиентов: возле вокзалов, в пешеходных переходах или неподалеку от университетов. Недостаток – такая точка позволяет лишь продавать пончики, готовить в ларьках очень неудобно, да и не всегда разрешено санитарно-эпидемиологическим законодательством, и требованиями пожарной безопасности.
Передвижные точки – отличный выбор для летнего периода, когда народ гуляет в парках и скверах, оптимален этот способ во время праздников, фестивалей и прочих мероприятий, характеризующихся большими скоплениями людей.
Пончиковое кафе – один из лучших способов. Стационарное местоположение, собственная кухня и возможность оформления зала для посетителей привлекают к таким маленьким кафе уйму покупателей. Здесь вы можете и готовить и продавать одновременно. А разнообразив ассортимент незаурядными напитками типа чая, кофе или лимонада, вечно спешащие по своим делам прохожие непременно заглянут на огонек.

Оборудование для пончиковой
Что нужно для начала производства. Во-первых, - устройство для замеса. Тестомесильный аппарат – непременное условие, так как готовить тесто вручную очень долго и попросту не выгодно. Второе, что необходимо, - агрегат для заготовок с разными формочками. Третье – дозировщик начинки. Завершает процесс линия выпечки пончиков, а для максимального ускорения технологии предусматривается устройство, покрывающее пончики глазурью.
При таком ассортименте устройств для приготовления процесс производства выпечки становится простым и доступным даже для начинающих поваров. Автоматизация производства и минимум вмешательства человеческого фактора – это залог успеха каждого предприятия. А вам останется лишь позаботиться о качестве исходных компонентов, улыбчивом персонале и уютной атмосфере заведения.
С магазином Техснаб выпечка всегда будет вкусной.



Вернуться назад