DataLife Engine > Бытовая техника > Кондиционеры Cooper&Hunter: лучшее решение для домашнего климата

Кондиционеры Cooper&Hunter: лучшее решение для домашнего климата

Кондиционеры Cooper&Hunter: лучшее решение для домашнего климата

Кондиционеры Cooper сегодня представлены в разнообразных комплектациях. Компания, занимающая лидирующие позиции на рынке климатической техники, предлагает кондиционеры Cooper&Hunter и бытовую климатическую технику в широком ассортименте. Выбирая кондиционеры Cooper&Hunter вы можете быть уверены в их надежности.

Популярные коллекции кондиционеров
В наличии всегда имеются бюджетные варианты бытовых сплит-систем, которые при этом могут поддерживать комфортный микроклимат в помещении. Также есть и более изысканные варианты, но их цена достаточно высокая. Кондиционеры Cooper & Hunter представлены несколькими сериями, каждый из которых заслуживает внимания:

Cooper&Hunter Chase. Серия моделей, которая предлагается как климатическая техника для жилых и нежилых помещений. В комплект входит все необходимое для монтажа и эксплуатации оборудования.
Cooper&Hunter Elegant. Если нужно купить кондиционер в Одессе с максимально качественным исполнением, то серия самый подходящий вариант. Все модели данной линейки обладают стильным дизайном и высоким качеством сборки.
Серия техники из Китая, выполненная в минималистическом стиле. Она отличается низкой стоимостью и прекрасным качеством исполнения.
Серия, которая имеет несколько серий моделей, среди которых есть серии бытовых сплит-систем и мультисплит-системы.
Все они отличаются высоким качеством, компактностью и стильным дизайном.

Технические преимущества
В ассортименте компании представлены бытовые кондиционеры Cooper&Hunter, полупромышленные кондиционеры Cooper&hunter и мульти сплит-системы. Компания предлагает потребителям модели кондиционеров с инверторным и компрессорным вентиляторами, инверторные и неинверторные сплит-системы, канальные и кассетные кондиционеры, сплит-системы для офисов и квартир с Wi-Fi модулем. В ассортименте представлены системы для бытового и промышленного применения.

Продукция компании включает в себя: полупромышленные кондиционеры, мульти сплит-системы с возможностью подключения нескольких внутренних блоков, канальные и кассетные сплит- и мульти-сплит-системы, инверторные и неинверторные сплит-системы (модели от 5 до 42 кВт), промышленные канальные сплит- системы.

Кондиционеры поставляются в трех вариантах – с беспроводным пультом управления, без пульта, а также как система «Умный дом» с возможностью управления через Интернет. Кондиционеры бренда Cooper&Hunter можно использовать при работе на охлаждение и нагрев. Все системы, кроме моделей от 5 до 8 кВт, подходят для работы в режиме вентиляции без охлаждения и обогрева.



Вернуться назад