DataLife Engine > Автомобили > Нюансы аренды автомобиля класса премиум

Нюансы аренды автомобиля класса премиум


Нюансы аренды автомобиля класса премиум

Свадьбы, юбилеи, встречи с деловыми партнерами и другие особенные события требуют особенного сопровождения. Авто премиального или бизнес-сегмента теперь можно взять в аренду на любой срок и на выгодных условиях. На сайте luxury-trans.com.ua представлен огромный выбор транспортных средств элит-класса. Помимо премиальных и бизнес-моделей здесь можно взять напрокат:

бронированный автомобиль;
микроавтобус;
внедорожник;
автобус;
катер;
яхту;
мототехнику;
авиатранспорт и другие средства передвижения.
Варианты аренды авто
Любой транспорт элит-класса доступен к аренде как с водителем, так и без водителя. В первом случае арендатор получает в помощники опытного водителя, который безопасно и с комфортом отвезет по нужному адресу, поможет встретить делегацию в аэропорту и возьмет на себя роль гида в незнакомом городе. Аренда авто без водителя доступна автолюбителям, имеющим водительское удостоверение и водительский стаж. В этом случае клиент получает полную свободу передвижения, а в его обязанности входит только пополнение запаса топлива.

Преимущества аренды авто класса бизнес и премиум
К преимуществам услуги относятся:

Большой выбор автомобилей. Здесь каждый клиент сможет подобрать авто, подходящее случаю. Для перевозки гостей на свадьбах и других торжествах предлагают использовать автобусы и микроавтобусы, для доставки сотрудников особых ведомств предназначены бронированные транспортные средства, для перевозки по труднодоступным местам есть большой арсенал внедорожников.
Удобство. Взять машину напрокат теперь можно заранее. Для этого предусмотрено раннее бронирование. Будущий арендодатель может выбрать автомобиль в каталоге на сайте компании, внести предоплату, а оформить все необходимые документы для аренды уже на месте, непосредственно в день проката. Вся сумма предоплаты возвращается при окончательных расчетах.
Безопасность. Арендодатель несет полную ответственность за состояние каждой единицы транспорта, предлагаемого клиентам. Машины проходят периодические техосмотры и профилактические мероприятия, подаются клиенту с полным баком топлива. Если в процессе временной эксплуатации транспорт выйдет из строя, то арендодатель предоставит равноценную замену в кратчайшие сроки и без каких-либо дополнительных расходов клиента.
Автомобиль может быть подан в любую точку города. Теперь арендатору не придется самостоятельно добираться к офису компании: в назначенное время водитель доставит машину в условленное место. 




Вернуться назад