Азербайджанские машиностроители купили КрАЗы

'АзербайджанскиеАзербайджанский производитель оборудования для добычи нефти и газа ОАО «Азнефтемаш» купил 10 грузовых КрАЗ-7133Н4 колесных формул 8х4. Украинский автомобильный холдинг должен завершить поставку автомобилей до конца текущего года.

Как сообщает пресс-служба АвтоКрАЗа, контракт на 10 машин стал возможен после того, как в прошлом году азербайджанские машиностроители уже проверили в эксплуатации 4 кременчугских автомобиля-шасси, купленных в прошлом в 2011 году.
Продемонстрированные украинскими автомобилями технико-эксплуатационные показатели, стали стимулом для «Азнефтемаш» закупить еще 10 авто.

Всего «АвтоКрАЗ» в в 2011 году в Азербайджан 34 грузовика: самосвалы, шасси и бортовые КрАЗы.

Согласно контракту первые 4 грузовика, АвтоКрАЗ должен поставить на Кавказ в первом полугодии, а остальные 6 – во втором. Финансовая сторона контракта не разглашается.

Четырехосные КрАЗ-7133Н4 вооружены 330-сильным восьмицилиндровым двигателем ЯМЗ-238 ДЕ2 и обладают грузоподъемностью до 26 тонн. «Азнефтемаш» намерен использовать украинские грузовики для монтажа подъемных установок УП-80/УП-1000 «Руслан». Данные подъемники используются для текущего и капитального ремонте нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии