Микродермабразия - пилинг без побочных эффектов

Нежная мягкая кожа – предмет гордости любой женщины. И по этой причине дамы не жалеют средств и времени для ухода за кожным покровом. Сегодня мало кого можно удивить кремом с нанодобавками, стильные леди все чаще предпочитают профессиональную чистку лица в косметологических салонах. И одна из самых востребованных процедур в последнее время – микродермабразия.


По принципу действия этот процесс сравним с пилингом, в народе его именуют полировкой кожи. Он намного эффективнее привычной очистки лица в домашних условиях при помощи скрабов и фруктовых компонентов, но не так травматичен, как обработка химическими веществами. При этом результат заметен уже после первой процедуры. Происходит все просто: под давлением абразивные частицы попадают на кожу, проводя ее бережное очищение от устаревшего эпителия.


Микробермаброзия может быть кристаллической или алмазной. По эффекту они схожи, но последняя воздействует более нежно и бережно. Одно из ее преимуществ – отсутствие пыли. Все современные устройства предназначены для глубокой шлифовки кожного покрова, при проведении процедуры абсолютно исключены микротравмы. Аппаратура настолько точна, что с ее помощью можно обрабатывать даже кожу век.


Особенности микродермабразии


Установленный в салоне красоты прибор для микродермабразии станет настоящей приманкой для клиентов. Это возможность не только быстро и безопасно улучшить состояние кожи, но и получить удовольствие, так как ощущения от процедуры весьма приятные. При выборе устройства следует обратить внимание на следующие факторы:



  • количество насадок;

  • число режимов работы;

  • возможность обработки участков с особенно нежной кожей;

  • уровень шума во время работы;

  • насколько легко снимать и устанавливать насадки, особенности их конструкции – легко ли их будет чистить и стерилизовать.


Крайне важно, чтобы элементы, соприкасающиеся с кожей клиента, были изготовлены из гипоаллергенного сплава. И, разумеется, покупать следует только сертифицированное оборудование, которое можно будет без всяких опасений использовать в косметологическом кабинете. Современные модели имеют встроенные программы, благодаря чему управление ими отличается предельной простотой. Основная задача специалиста – правильно подобрать подходящее давление.


Иногда возникает необходимость оказать услуги клиенту на дому. Для этой цели подойдут портативные аппараты для микродермабразии. Они оснащаются специальным устройством для воздействия на кожу – манипулой со съемными наконечниками разного диаметра. Встроенная система контроля управляет потоком песка, регулируя его скорость и силу воздействия. В результате косметолог может работать с любыми типами кожи, обеспечивая комфортное лечение без неприятных ощущений.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии