Фабрика Volpi - путь к вершинам

Мебельная фабрика Volpi была основана в 1959 году. Вначале это был небольшой цех по производству стульев. С годами фабрика увеличивала свое производство и ассортимент изделий. Благодаря этому она стала одной из ведущих мебельных компаний Италии. Она специализируется на изготовлении гостиных и спален, а также выпускает целые коллекции столовых комнат, прихожих и рабочих кабинетов. Вся мебель фабрики Volpi изготавливается исключительно из качественных натуральных материалов, это стекло, дерево, металл, эксклюзивные ткани. Ассортимент компании с каждым годом расширяется, появляется больше моделей столов, стульев, кресел, мягкой мебели, различных аксессуаров для оформления классического стиля.



При производстве мебели фабрики Volpi мастера используют свой профессионализм, аккуратность, творческий подход. Художники и дизайнеры разрабатывают удобную, стильную, изящную мебель для гостиных и спален. Например, для спальни компания Volpi предлагает большой ассортимент кроватей с широкими красивыми изголовьями. Интерьер для спальни выполнен в классическом стиле, где присутствуют пуфики, прикроватные тумбы, туалетные столики и зеркала. Корпус для мебели делается из клена, бука, липы, а для обивки используют шелковые ткани, вискозу, самый наилучший хлопок. Технология производства компании предусматривает использование ручного труда и работу механизмов, например, вручную выполняется декорирование и обивка. А еще дизайнеры используют отделку с помощью лака, чистого серебра и сусального золота.



Мебель фабрики Volpi – это разнообразие технологий и стилей, учитывая современные тенденции. Например, оттенки из стиля эклектика и английские нотки присутствуют в креслах из коллекции Botero. Изящные изогнутые формы ручек придают раскрепощенность комодам Tea. Если это пуфы Capri, то они отличаются своей яркостью и относятся к стилю барокко, по внешнему виду они напоминают взбитые сливки и приносят в интерьер комнаты больше легкости и романтики. Причем к каждой мебельной коллекции компания Volpi выпускает уникальные аксессуары, это бра, подушки, лампы, зеркала и подсвечники, которые придают интерьеру больше роскоши, элегантности, раскованности. Самыми удачными стали коллекции мебели «Мечты и любовь», «Ночь», «Капри», «День» и многие другие.


Изучите также мебель из Италии других производителей.


0 комментариев