Столичный экстрим: необычный отдых в центре Киева


Когда говорят о центре Киева, то на ум сразу приходят Крещатик, Майдан, Подол. Но ведь главная магистраль Киева, проходящая через самый его центр – это река Днепр. И если у вас есть желание прокатиться по центру Киева без пробок, зебр и остановок на светофорах, то нужно выбрать путешествие по Днепру.

Столичный экстрим: необычный отдых в центре Киева

Существуют прогулочные теплоходы и катера, лениво проходящие по Киевскому морю. Сидящие на палубе люди точно так же лениво озирают окрестности, сидят за столиками, что-то жуют и пьют. То есть это просто плавучие рестораны на воде. Неплохой отдых для респектабельных киевлян и гостей столицы, но не совсем то, что нужно молодым и активным, которым еще рано отращивать животики.

Поэтому, если вас интересуют действительно впечатляющие прогулки по Днепру, то нужно просто арендовать катер, гидроцикл, или проехать на вейкборде. Скорость, брызги теплой днепровской воды и ветер в лицо – все это вряд ли даст вам прогулочный теплоход. А поездка на арендованном катере позволит ощутить себя настоящим покорителем водной стихии. Тогда и мелькающие по берегам прекрасные виды Киева будут выглядеть не такими привычными и однообразными. Ведь адреналин в крови изменяет наше восприятие.

Если у вас подобралась подходящая кампания, или намечается небольшое торжество в узком кругу, то аренда катера – прекрасная возможность отдохнуть на природе в максимально романтической и незабываемой обстановке. Впечатления и отличные фото после такой прогулки гарантированны. Если вы любите скорость и громкую музыку, орущую из динамиков, то лучшей дорогой ночного Киева станет для вас широкий Днепр.

Гидроцикл – это следующая ступенька сложности и экстрима. Ну а для самых смелых и любящих острые ощущения лучшим вариантом прогулки по Днепру станет поездка не вейкборде. Это уже более высокая планка сложности и ответственности, хотя и попроще, чем водные лыжи. Конечно, никто не рискнет таскать на канате по воде неподготовленного человека, поэтому перед самостоятельным путешествием на вейкборде придется пройти тренировки с опытными инструкторами.

Вейкбординг – сравнительно молодой вид спорта. Виртуозы катаний на вейкборде соревнуются в умении совершать по ходу движения разнообразные акробатические упражнения. Но для единичной поездки вам хватит впечатлений и без акробатики. А если понравиться, то можно задуматься и о постоянных занятиях. В любом случае, стоит пробовать все новое.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии