Полезный холод круглый год


Мороз и холод – не всегда наши враги, но могут быть и друзьями. Особенно это видно на сфере производства и хранения продуктов питания.

Полезный холод круглый год

Без холодильного оборудования значительная часть урожаев овощей и фруктов погибала, мясо и молокопродукты портились, или в лучшем случае мы были бы вынуждены существенно ограничить свой рацион, отказавшись от свежих продуктов в пользу консервированных. Поэтому в наше время так важно оборудовать торговые и производственные предприятия надежным холодильным оборудованием.

Особенный холод


Основными сферами применения промышленных холодильников являются предприятия сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, торговые предприятия и склады, заведения сферы услуг. В каждом случае возникает потребность в особенном, специфическом типе холодильных установок. Так, крупные склады и производственные компании, занятые растительной и молочной продукцией, нуждаются в охлаждаемых помещениях, где поддерживается постоянная температура, отличная от минусовой.

Другой тип холодильного оборудования рассчитан на создание более суровых условий хранения, дающих глубокую заморозку продуктов. Предприятия перерабатывающей промышленности часто пользуются установками шоковой заморозки, позволяющей быстро замораживать овощи и фрукты, сохраняя все их полезные свойства. Наконец, большинство предприятий общественного питания нуждаются в компактных морозильных камерах, холодильных шкафах, витринах, или охлаждаемых столах.

Чем морозить в Украине?


Подобное оборудование является достаточно специфическим и приобрести его в Украине можно только у специализированных компаний. К таким предприятиям относится и ООО «Холод-Инжиниринг», более пяти лет занимающееся продажей, установкой и сервисом холодильного оборудования от лучших мировых производителей. Специалисты «Холод-Инжиниринг» знают о промышленных холодильных установках все, поэтому могут дать квалифицированные консультации по вопросу приобретения или монтажа того, или иного типа оборудования в соответствии с вашими запросами. Подробнее об услугах компании можно узнать на сайте h-e.com.ua

Инженеры ООО «Холод-Инжиниринг» имеют большой опыт оборудования «под ключ» холодильных установок промышленного масштаба для рыбоперерабатывающих заводов, мясокомбинатов, норковых ферм, хранилищ фруктов и овощей, сетевых супермаркетов (таких как «Брусничка»). В каждом случае используется свое, специфическое оборудование, позволяющее создать оптимальные условия для хранения продукции.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии