Глушилки сигнала: кому и зачем они нужны?


Современная безопасность все больше строится на сохранности конфиденциальной информации, ведь электронные технологии очень облегчили работу шпионов.

Глушилки сигнала: кому и зачем они нужны?

Различные «жучки», миниатюрные камеры наблюдения, хакерские взломы, перехватчики сигналов радиочастот совершенствуются день ото дня, но развиваются и технологии, призванные защитить от шпионажа.

Глушилки сигнала: принцип работы


Как правило, все подслушивающие и подглядывающие устройства становятся бесполезными, если будет нарушена система их связи с хозяином. Поэтому простейший способ обезвредить шпионское оборудование – прервать его коммуникацию с приемным устройством. Для этого и нужны подавители сигналов. Их принцип достаточно простой. Каждый тип глушилки работает на определенной частоте, выделенной для связи конкретного типа устройств.

Типы подавителей сигналов


Соответственно, существуют разные виды глушителей сигналов, созданных для борьбы с определенными шпионскими гаджетами. Это:

  • глушилки сигнала wi-fi;

  • глушилки дронов;

  • глушилки для мобильной связи;

  • глушилки для 3G и 4G;

  • глушилки GPS;

  • глушилки радиопоисковой системы Lojack и другие.

Кроме типа сигнала, с которым работает устройство, глушилки отличаются мощностью, количеством антенн, а значит и радиусом своей эффективной работы.

Кто является потребителем глушилок сигнала


Большую пользу оборудование для защиты конфиденциальности сигналов принесет представителям среднего и крупного бизнеса, где цена утечки информации может быть очень высокой. Огромную роль глушители сигналов играют сегодня в армии и правоохранительных структурах. Нуждаются в защите информации также многие государственные учреждения. Все это оборудование стало особенно важным и актуальным в условиях иностранной агрессии против Украины.

Где приобрести глушители связи


Интернет-магазин Jammer.com.ua специализируется на оборудовании для безопасности информации и предлагает большой выбор подавителей сигналов. Все предлагаемое оборудование сертифицировано и проходит двойную проверку качества перед продажей. Приобретая здесь глушилки, можно рассчитывать на информационную и техническую помощь на период гарантийного срока эксплуатации изделий.

Связь с менеджерами магазина не подавляется, а может осуществляться круглосуточно, поэтому за подробностями можно обратиться непосредственно на сайт магазина Jammer.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии