Чехол – аккумулятор для iPhone X спасет от недостатка энергопотребления


iPhone X – настоящая революция в мире смартфонов. Безрамочный экран, двойная камера, стеклянный корпус, мощнейший процессор – что ещё нужно для счастья?! Только вот этот огромный дисплей и стекло покрывающее корпус принесли последствия в виде большого энергопотребления и относительной нежности корпуса, что приговорило смартфон к заточению в чехол – аккумулятор для iPhone X. Владельцам данного аппарата в большинстве случаев не удаётся использовать гаджет на полную весь день. Приходиться жертвовать какими-то функциями. Это как будто купить новенький спорт кар и ездить на нём с ограничением скорости в 60 км/ч. По факту, производитель основывался на последних трендах ультратонких смартфонов. Поэтому, ради дизайна и маркетинга пришлось пожертвовать объемом аккумулятора.

Чтобы раскрыть весь потенциал и мощь iPhone X стоит задуматься о приобретении чехла-батареи. Это довольно распространённая практика уже более четырех лет среди пользователей айфонов и андроид. Этот гаджет покорил сердца тысяч людей из-за своей эргономичности, надёжности и широкого разнообразия. Его эргономичные характеристики просто впечатляют. Смартфон с чехлом весит на 70-100грамм больше и в толщине добавляется 5-7 миллиметров, но взамен вы получаете увеличенную автономность в двое-трое раз. Чехол –зарядка iPhone X поможет забыть о разряженном телефоне, вы всегда будете оставаться на связи и пользоваться всеми функциями и технологиями смартфона. Всё, что вам нужно сделать это, нужно всего лишь вставить айфон 10 в кейс и нажать кнопку питания на задней панели. Как правило, большинство чехлов имеют одинаковую конструкцию: единственная кнопка, отвечающая за питание, LED- индикаторы оповещающие об уровне заряда чехла. Кейс присоединяется к смартфона по разъему USB type-c без ненужных проводов, которые запутываются и мешают спокойно жить. Сам же кейс заряжается при помощи обычной зарядки от того же iPhone X.

Вторая функция, которую выполняет чехол-батарея – защитная. Он, как и обычные кейсы, он способен смягчать падения с небольшой и средней высоты, предотвращать появление царапин, сколов, потёртостей, попаданию песка и грязи в аппарат. К сожалению, не все модели могут похвастаться защитой от влаги. В основном чехлы – батареи iPhone X изготавливаются из силикона и прорезиненного пластика, что даёт приятные тактильные ощущения и исключает шанс того, что стеклянный смартфон выскользнет из рук. Выбрать, купить аксессуар для своего десятого можно в интернет - магазине Павербокс.

1 комментарий

Артем 13 августа 2019 21:45
Да телефон очень быстро садиться
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии