Недорогое и современное постельное белье из ранфорса


постельное белье ранфорс
Постельное белье ранфорс состоит из натурального хлопкового материала. За счет прочного переплетения волокон полотно плотное и надежное. Белье из этого материла соответствует требованиям покупателей.

Преимущества использования постельного белья ранфорс


  1. Натуральность. Наличие хлопковых волокон делает материю полностью экологически безопасной и не вызывающей аллергию.

  2. Шелковистость и мягкость. Эти характеристики крайне важны для детского белья. Белье приятно к телу, мягкое и шелковое на ощупь, имеет высокую плотность.

  3. Прочность. Волокна из хлопка обрабатываются при помощи различных технологий, что дает возможность иметь готовое изделие с более прочными характеристиками.

  4. Долговечность. Высокая плотность гарантирует износостойкость и долговечность текстиля. Белье не теряет своих свойств и внешних особенностей при многочисленных стирках и регулярном использовании.

  5. Гигроскопичность. Материал отлично впитывает влагу. На момент сна не будет тревожить «парниковый эффект». Во сне человек не будет потеть.

  6. Разнообразный ассортимент. Постельное белье можно приобрести разных расцветок и оттенков. Это может быть как однотонный комплект пастельных цветов, так и красочные наборы с различными узорами и рисунками.


Перечисленные достоинства ранфорса радуют, изделие не имеет неблагоприятных особенностей. Материал используют для пошива различных спальных комплектов: двойных, полуторных, в том числе детских. За счет натурального состава, гладкой и мягкой поверхности, ранфорс - идеальный вариант для применения в детских комнатах.

Особенности ухода за постельным бельем


За счет того, что ранфорс считается хлопковой тканью, правила ухода за ним такие же простые, как и в случае других изделий из хлопка. Особых стараний для поддержания внешней красоты и прочности не требуется.


Грязь с материала устраняется легко. Стирать изделия можно в стиральной машинке или вручную при помощи обычных моющих средств. Белье плохо переносит высокие температуры. Вода во время стирки не должна быть больше 40 градусов. При такой температуре получится надолго сохранить яркость и стойкость цвета. Порошок должен содержать минимум хлора, быть менее жестким. Сушить белье из ранфорса лучше на свежем воздухе.

Это были советы от профессионалов к которым лучше прислушаться. Это позволит вам подобрать правильное белье и остаться довольным. Цена очень немаловажный фактор, но именно ранфорс сочетает в себе высокое качество и адекватную цену.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии