Возможности трудоустройства в Омане для украинцев


Оман заметно отличается от других стран Персидского залива. Культура, социальные и религиозные нормы здесь более демократичные. Архитектура, наоборот, консервативная. Небоскребов почти нет, зато есть строения в традиционном арабском стиле, что придает особый экзотический шарм государству. Многие украинцы выбирают Оман для трудоустройства. Акклиматизация здесь проходит легче, чем в соседних странах. Рабочих мест много, все они хорошо оплачиваются. А чистота и порядок создают оптимальные условия для жизни.

Работа в Маскате и других городах Омана


Преобладающий процент трудоустроенных кадров в стране – это иностранцы. В Маскате и других городах с распростертыми объятиями встречают работоспособных иммигрантов. Местные жители имеют право на бесплатное образование, после чего без труда устраиваются по специальности. В итоге остается много привлекательных мест для иностранных кадров.

Работа в Омане – мечта, которая может стать реальной. Переехать сюда несложно. При этом нужно понимать, что трудоустройство в Арабских странах должно происходить по контракту. Работодатель отправляет приглашение, на основании которого оформляется рабочая виза. Получается, что найти компанию для трудоустройства нужно из Украины. Как это правильно сделать?

Доверьте воплощение мечты агентству JTP. Компания не только найдет работу в соответствии с вашими пожеланиями. Специалисты подготовят к собеседованиям так, чтобы вам предложили самые выгодные условия. Устраиваясь с помощью JTP, вы можете рассчитывать на:

  • оплаченные визу, страховку, авиаперелет

  • достойную зарплату;

  • работу с проживанием;

  • бесплатные транспорт и питание;

  • оплачиваемый отпуск.

Узнайте, на какие рабочие места можно претендовать. Вакансии от JTP охватывают все актуальные сферы деятельности.

Какую работу предлагают иностранцам в Омане?


Государство, как и его соседи, принадлежит к нефтяным магнатам. Но так как запасы ископаемых начали истощаться, в стране обратили внимание на другие сферы получения доходов. Стала активно развиваться сфера обслуживания. Появились новые рабочие места, в том числе и для иностранцев. Самые популярные вакансии Омана сосредоточены в таких сферах:

  • рестораны и кафе;

  • салоны красоты;

  • отели.

Тут постоянно появляются новые места, благодаря чему кадрам из-за рубежа всегда рады. Привлекательные варианты найдутся для девушек и для парней.

Трудоустроиться можно как с опытом работы, так и без него. Главное требование – это знание английского языка. Если вы не владеете ним, не беда. Команда JTP позаботилась и об этом тоже. Агентство проводит 10-дневные экспресс-курсы английского для успешного прохождения кандидатом собеседования.

Компания JTP поможет также заполнить Application Form. Специалисты готовят к каждому Skype-собеседованию. Благодаря этому вы можете закрыть вакансию на самых выгодных условиях с множеством дополнительных бонусов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии