Шарлиз Терон и Уилл Смит снимутся в сиквеле "Хэнкока"


Шарлиз Терон и Уилл Смит подтвердили свое участие в сиквеле фильма "Хэнкок". Об этом сообщил в интервью MTV режиссер первой серии Питер Берг.

Однако в продолжении они уже не будут единственными из оставшихся в живых бессмертных богов, которые теряют силу в присутствии друг друга. К ним присоединится еще один.

Берг отказался уточнить детали сюжета, равно как и назвать актера, которому он предполагает поручить роль третьего бога. "У нас есть кое-кто на примете. Очень известный человек. Но я вам не назову его", - сказал режиссер.

В планах у Берга не только съемки сиквела "Хэнкока", но и создание картины по мотивам настольной игры "Морской бой". К какому из проектов режиссер приступит в первую очередь, пока не сообщается.

Напомним, что релиз "Хэнкока", картины о пьющем супергерое, состоялся летом 2008 года. Фильм с бюджетом в 150 миллионов долларов собрал в прокате 624 миллиона долларов.

4 комментария

тану 29 октября 2011 14:31
обожаю хэнкок и,конечно,с удовольствием посмотрю!вот только зачем нужен еще один супергерой в фильме,если уже есть Уилл Смит?!впечатление лучше него никто не произведет!
олег 28 ноября 2011 16:45
джони деп))))
сергей 5 января 2012 21:50
Джони? Не могу даже представить.... но это было бы что-то....
Антон 28 марта 2012 00:14
Я почему тоже в первую очередь подумал о Депе.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии