Раскрыты детали сюжета фильма по мотивам игры "Монополия"

МонополияСюжет картины, которую собирается снимать режиссер Ридли Скотт будет строиться вокруг неудачливого сотрудника компании, занимающейся недвижимостью, который стремится побить мировой рекорд игры в «Монополию» - сообщил в интервью газете LA Times продюсер и сценарист Фрэнк Беддор.

«Рекордное время игры - 70 дней, и наш протагонист уговаривает своих друзей помочь ему улучшить результат. Они считают его сумасшедшим, но все-таки решают присоединиться к игре. В какой-то из дней игра завершается тем, что у героя остается на руках карточка «Шанс», котрой он не успел воспользоваться. Он засыпает, а, проснувшись на следующий день, понимает что очутился в Монополи Сити, в котором действуют правила настольной игры», - уточнил Беддор.

Сценарист также уточнил, что в своем путешествии по городу герою предстоит столкнуться со злодеями - братьями Паркерами.

Напомним, что в начале 2008 года производитель игрушек Hasbro Inc., которой принадлежат права на «Монополию», и киностудия Universal Pictures подписали соглашение о создании по крайней мере четырех художественных фильмов по мотивам популярных настольных игр.

Кроме «Монополии», Universal предстоит перенести на экран события таких игр, как «Battleship» («Морской бой»), «Candy Land» и «Ouija».

Источник: LA Times

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии