Книга Сары Пэйлин бьет рекорды продаж


'КнигаВышедшая в свет 17 ноября 2009 года книга Сары Пэйлин, известной как экс-кандидат в вице-президенты США установила рекорды продаж.

Книга называется «Going Rogue: An American Life» (точный перевод дать сложно, примерно переводится как «Путь к своеволию: американская жизнь» или «Дорогой жульничества: американская жизнь») и как сообщает выпустившее ее издательств HarperCollins в первый же день разошлась тиражом в 300 тыс. экземпляров.

В связи с таким ажиотажем, издательство приняло решение допечатать дополнительный миллион экземпляров увеличив тираж с 1,5 до 2,5 миллиона.

Пэйлин обошла по успешности Хиллари Клинтон с ее «Living History» («Живая история»), проданной в первый день тиражом в 200 тыс. экземпляров. Но, впрочем, уступила супругу Хиллари экс-президенту Биллу Клинтону, который сумел в первый же день продать тиражом в 400 тыс. книгу «My Life» («Моя жизнь»).

Что интересно, в этот же день в свет вышла пародия на книгу Сары Пэйлин под названием «Сара Пэйлин: американский кошмар» (Going Rouge: An American Nightmare). Авторами пародии стали Ричард Кин и Бетси Рид (всевдонимом Going Rouge), которые заявляют что их произведение освещает подлинную историю появления Пэйлин на Аляске, ее стремительный карьерный взлет и ужасы, которые ждут Америку, если этот взлет продолжится.

Источники:
Harpercollins
Orbooks

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии