Soundgarden воссоединяются


'SoundgardenКрис Корнелл, вокалист знаменитых гранж-рокеров из Сиэтла заявил, что в 2010 году Soundgarden возобновит свою деятельность в своем «каноничном» составе. Это сообщение одновременно появилось 1-го января 2010 года на личном микроблоге музыканта в Твиттере и на официальном сайте группы - www.soundgardenworld.com.

Пока что о планах группы не известно ничего конкретного, кроме того, что группа примет участие в нескольких крупных музыкальных фестивалях. Об этом, со ссылкой на собственные источники, пишет американский журнал «Биллборд».

Семь месяцев назад, в мае 2009 года Soundgarden уже воссоединились ради выступления на концерте в своем родном Сиэтле, исполнив несколько своих хитов, включая “Spoonman”. Однако роль вокалиста, вместо отсутствующего Корнелла, исполнял Тэд Дойл из TAD. Теперь, спустя 12 лет Soundgarden, одни из отцов гранж-рока воссоединяются в полноценном составе.

Источник: Billboard

4 комментария

Дмитрий 22 января 2010 06:30
Давайте мужики, давайте!
Только мощно и без гламурной лирики, ждём и помним!!
Plafon 6 февраля 2010 08:09
точно точно. Пора бы уже ...порадовать населенице планеты)
Dog451f 26 февраля 2010 11:40
recourse УРААА!!!

recourse УРААА!!!

recourse УРААА!!!
spoonman 23 июля 2010 12:52
BlacK Hole sun
Won't you come!!!!!!

давай маччиииии, отличнейший проект был!! голос Корнла вообещ везде сразу узнается, да и стиль очень четко узнаваемый, было бы неплохо гранжанут если без соплей.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии