Джейсон Бонэм и Гленн Хьюз создали Black Country

'ДжейсонУдарник легендарных Led Zeppelin Джейсон Бонэм и басист Гленн Хьюз, широко известный благодаря участию в Deep Purple и Black Sabbath сформировали новую группу. Проект получил название Black Country

Информация об этом появилась на сайте звукозаписывающей компании Roadrunner Records, которая специализируется в основном на записи дисков групп «тяжелого рока».

Джейсон Бонэм (сын Джона Бонэма, участника «классического состава Led Zeppelin) сообщил, что третьим участником нового проекта станет блюзовый гитарист Джо Бонамасса.

По словам Бонэма, группа уже работает над своим первым альбомом. Руководит записью альбома продюсер Кевин Ширли, известный по сотрудничеству с такими исполнителями как Led Zeppelin, Iron Maiden, Journey и Dream Theater.

На сегодня еще не известно, кто будет исполнять вокальные партии в Black Country.

Название коллектива связано с районом в британском графстве Западный Мидлендс. Именно в этом районе родились Джейсон Бонэм и Гленн Хьюз.

Источник: www.roadrunnerrecords.com

1 комментарий

Master 17 июля 2011 23:00
Ударник Легендарных Led Zeppelin - Джон Бонэм. Он умер в 1980, почему они и закончили существование как группа. А Джейсон - его сын
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии