В Одессе убит лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины


'В 5 января в Одессе был убит председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины Александр Коробчинский.

Судя по всему, лидеров украинских партий преследует некий злой рок. В течении какого-то месяца сразу же два партийных лидера Юрий Луценко («Народная Самооборона») и Евгений Корнийчук (УСДП) оказались на нарах в СИЗО. Теперь дело дошло до настоящей трагедии.

Убийство произошло в Одессе на улице Чайковского возле дома Коробчинского. Известный в городе бизнесмен получил 6 пуль и в 22:00 скончался в городской реанимации. По информации МВД, выстрелы были произведены из травматического оружия переделанного в боевое. Камеры наружного наблюдения запечатлели мужчину поджидавшего лидера ПППУ, однако качество видеозаписи весьма невысокого качества.

Коробчинский – был известным в городе бизнесменом, хозяином компании «Интострой» занимающейся строительством и владельцем телекомпании «Репортер». Председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины, Александр Коробчинский стал 27 ноября 2009 года на VII Съезде ПППУ. До этого он возглавлял Одесскую областную организацию партии

1 комментарий

Natol 10 января 2011 12:13
Чисто политическое убийство!
Власть бандюковичей перешла к прямому террору!
Характерно поспешное заявление МВД об основной версии: "преступление связано с предпринимательской деятельностью", и отсутствие информации на самых популярных новостных сайтах.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии