Катеринчук предлагает оставить разрешенной пропаганду гомосексуализма в Украине


'КатеринчукНародный депутат Николай Катеринчук отказался поставить подпись под законопроектом, предусматривающим уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма.

Данный законопроект зарегистрирован в Верховной Раде, в связи с тем, что ситуация с гомосексуализмом в государстве «уже достигла критической точки» - так считает один из авторов проекта, представитель фракции коммунистов Евгений Царьков. Коммунисты уже собрали более 80 тысяч подписей граждан Украины, с требованием запретить пропаганду однополого секса. Хотя, как уточнил сам Царьков, гомосексуализм вызывает у него негодование не как сексуальное явление, а как социальное.

«Вы почитайте глянцевые журналы, там типичная пропаганда гомосексуализма – статьи об однополой любви, интервью Элтона Джона или Бориса Моисеева. В Советском Союзе за такое справедливо полагалось тюремное заключение! Мы же стремимся в Евросоюз, а там активно пропагандируются однополые браки. В Берлине, например, по инициативе городского управления образования школьникам объясняют такие явления, показывают пособия. Это же Содом и Гоморра!»» - утверждает представитель КПУ.

В то же время, глава малоизвестной «Европейской партии», однако, сам по себе очень известный нардеп Катеринчук против запрета гомосексуальной пропаганды. Не секрет, что ее воздействию подвержены прежде всего люди молодого возраста – трудно представить, что какой-либо пенсионер, начитавшись глянцевых журналов, повествующих о прелестях содомии, вдруг поменяет свою ориентацию.

Однако, Катеринчук считает, что нет необходимости с помощью законов оказывать влияние на сексуальные наклонности украинцев. Свою позицию в вопросе гомосексуализма, народный избранник аргументирует тем, что: «Даже если такой закон будет принят, юридически его выполнить невозможно – кто и как будет контролировать его соблюдение?». Катеринчук отдельно отметил, что отказался поставить свой автограф под внесенным в парламент законопроектом.

1 комментарий

AlexT 9 сентября 2011 17:52
Понятие "пропаганда гомосексуализма" - такой же абсурд, как и круглый треугольник.

1. Если бы ориентация была неустойчива, то главным фактором соблазнения "натуралов" была бы не словесная пропаганда, не гей-парады, а главным фактором был бы показ эротических образов одного со зрителем пола. Грубо говоря, всех натуралов соблазнили бы эротические образы показанные по ТВ, в журналах, в интернете итд. После такого отбора на устойчивость к эротическим образам своего пола (которые льются рекой на наши головы) "неустойчивых уже не остается, остаются либо предпочитающие мужчин, либо предпочитающие женщин.

2. Сам факт того, что человек оперирует с понятием "пропаганда гомосексуализма" как с реальностью, как с догмой говорит о том, что человек впал в заблуждение или же он хочет ввести в заблуждение других. Но, иногда те, кто обращаются с понятием "пропаганда гомосексуализма" как с догмой вынуждают других людей тоже образаться с этим понятием как с догмой, например задают вопрос "запретить ли пропаганду гомосексуализма" и разрешают дать лишь два ответа: да и нет. Это значит, что мы приниаем их правила игры, это значит, что сами правила игры предполагают обман. Если нас вовлекли в эту игру и мы не можем выбраться, то стоит голосовать в соответствии с нашими представлениями, а не их: "Мы не можем проголосовать против пропаганды того, что пропагандировать невозможно", в этом случае ответом будет "нет, не запрещать пропаганду того, чего не существует". Этот софизм использовали средневековые схоласты на протяжении веков.

3. В каждом втором фильме на ТВ я вижу такую картинку: эротический женский образ, женщину ласкают руки любовника, все розово-шоколадно, все прекрасно, все красиво, все очень соблазнительно, эротично и сексуально. Однако, ни у кого не вызывает страх за то, что эти эротические образы смогут соблазнить женщину. Что сильно эротизированный образ женщины сможет соблазнить женщину. Говорят не на то, что напрямую могло бы соблазнить девушку, а клевещут на непонятную гей-пропаганду. Но гей-парад не возбуждает эротических чувств, гомосексуальные эротические чувства может вызвать ежедневный стриптиз, который показывается по ТВ. Но большинство граждан этот стриптиз (если он происходит с человеком своего пола) не привлекает.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии