Новый «Судья Дредд» станет просто «Дреддом»

Римейк «Судьи Дредда» выйдет на экраны 21 сентября 2012 года под названием «Дредд». Об этом объявила кинокомпания Lionsgate, которая ведет съемки новой версии фантастического боевика. Режиссером нового боевика, который выйдет в стереоформате, назначен Пит Трэвис, ранее снявший «Конец игры» «Точка обстрела».

Так же назван актерский состав, задействованный в съемках римейка. Судью Дредда сыграет актер Карл Урбан, известный по таким лентам как «Хроники Риддика», «РЭД» и «Превосходство Борна». Кроме него, в фильме снимутся Оливия Тирлби и Джейсон Коуп.

Кадр из римейка "Судьи Дредда":

'Новый

Как и оригинал, римейк «Дредда» базируется на сюжетах одноименной серии комиксов компании AD comic. Сюжет фильма развивается в постапокалиптическом мире в городе Mega City One – одном из нескольких оазисов уцелевших на Земле. Вся остальная поверхность земного шара называется Проклятая Земля и представляет из себя выжженную пустыню. Судья Дредд один из «судей» наделенных правом карать преступников прямо на месте преступления.

Предыдущий фильм с Сильвестром Сталлоне был холодно встречен прессой и принес создателям всего 23 миллиона прибыли от проката.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии