Молодежка подарила детскому приемнику-распределителю обогреватели

'МолодежкаХристианско-Демократический Союз Молодежи Львовщины передал во Львовский детский приемник-распределитель подарки, которые были закуплены на собранные пожертвования львовян во время акции, посвященной международному Дню защиты детей. Тогда молодым христианам-демократам удалось собрать более тысячи трехсот гривен.

В детский приемник УМВДУ были переданы обогреватели,телевизор "Электрон", мячи, наборы игры в бадминтон, канцтовары, обувь, одежда, гигиенические средства и прочие необходимые вещи. Особенно сотрудники приемника были рады такому простому, но очень нужному подарку как обогреватель. Тепло в казенных помещениях обеспечивать непросто, а греть воздух для детей необходимо.

После передачи подарков молодые христианские демократы пообщались со своими ровесниками из приемника-распределителя. "ХДС всегда готов помогать людям, лишенным опеки и обделенным вниманием государства и общества.

Особое внимание наша партия уделяет детям и молодежи. Отрадно осознавать, что инициаторами подобных благотворительных акций являются такие же молодые люди, судьба которых сложилась лучше, нежели у их ровесников, попавших в сложные жизненные ситуации", – отметил при передаче подарков председатель Львовской областной организации партии Христианско-Демократический Союз, народный депутат Украины Антон Ружицкий. "Мы и в дальнейшем будем творить добрые дела, не ожидая благодарности и не рекламируя себя в газетах или на телевидении. Поскольку иногда сообщение в СМИ стоит больше, чем затраты на проведение акции. Интернет-сайты при освещении таких ситуаций более демократичны и объективны", – подчеркнул председатель ЛОО ХДС.

Архив 2004 года,
газета "Христианский Демократ"


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии