Королевская: изгнание из лучей света Тимошенко

'Королевская:Вылет из фракции БЮТ означает для Наталии Королевской вовсе не блестящее начало сольной карьеры, а серьезный удар. И сама она это прекрасно понимает – потому и держалась мертвой хваткой за фракцию Юлии Тимошенко до последнего. Сколько бы не пели сегодня штатные пиарщики про нового «самостоятельного лидера» сама госпожа Королевская прекрасно понимает что к чему.

Проект «Королевская» мог существовать только в привязке к Тимошенко. Только паразитируя на ЮВТ и причастности к оппозиции можно было создавать информационную интригу через правильных редакторов – «у Тимошенко появилась конкурентка!». Теперь же Наталии Юрьевне остается только пресная информационная «каша» вроде блинов, которые она откушала на Масленицу или такие же пресные рассуждения о судьбах родины - без перца и без единого острого вопроса со стороны «заряженного» журналиста.

«Батькивщина» очистилась от паразитов на своем теле. Слово "паразит" здесь применяется не как ругательный, а как биологический термин: «Организм, который живет за счет другого организма».

Пусть не всем нравится схема, когда партией заведует унылый пастор Турчинов, используя как знамя узницу Качановской колонии, но оппозиции как никогда нужна монолитность и даже мелкие спекуляции Королевской и компании вносят ненужную нервозность в ряды политической силы у которой и так полно проблем и без сторонних прилипал.

Королевская – это от начала и до конца пиар-проект чистейшей воды. Новоиспеченный лидер украинских «социал-демократов» из УСДП не случайно стала героем «джинсового скандала» когда специалисты медийного рынка и сами журналисты стали уличать пани Наталию массовой скупке печатного места в газетах и времени на ТВ. Сам термин "королевская джинcа" претендует на то, чтобы стать нарицательным и войти в лексикон. Впрочем, нам не интересно платила ли Королевская редакторам СМИ и их хозяевам или нет - речь о совсем другом.

Собственно, любой политик в большей или меньшей мере продукт пиара. Но этот пиар, как правило, на чем-то базируется. Например, Янукович символизирует собою определенный уклад и определенный чаяния значительной части населения. Тимошенко также несет за собою определенную историю и хотя ее имидж очень личностный зато ее энергетика выводит ее за рамки простой рекламной пустышки. Даже во многом искусственно сделанный Ющенко, был искренним носителем вполне конкретных ценностей, разделяемых половиною Украины.

Ничего этого и близко нет у Наталии Королевской. Никакой второй Тимошенко из нее не получится. И потому что у нее нет энергетики и потому что нет сексуальности, сравнимой с Юлией Владимировной. Тимошенко, кроме всего прочего была очень красивой женщиной, сумевшей даже с возрастом трансформировать внешнюю сексуальность в нечто иное и более глубокое, чем просто игра на инстинктах мужчин. Любой кто видел вживую Наталию Королевскую подтвердит, что ее внешние данные, мягко говоря, не так возбуждающи как это кажется на отредактированных фото. Впрочем, на этом и остановимся, что не переходить границу этичности, пусть даже мы говорим про политика, а не про женщину.

Политические перспективы госпожи Королевской весьма унылые. Конечно, ее финансовые ресурсы, деловые связи на Банковой и родственные в Москве оставят ее в политике. В Верховную Раду следующего созыва она скорее всего попадет. Но потеряна главная «фишка», которая и делала ее более-менее интересной для публики.

Чисто технически так же возникают проблемы – никому в оппозиции Королевская не нужна (понимая это, она и покинула поспешно Комитет Сопротивления Диктатуре сразу же после изгнания из БЮТ). Выбор потенциальных союзников невелик – не к Яценюку же ей податься? Самолюбивому Арсению еще одна пиар-звезда возле себя не нужна.

Надежда повторить успех Сергея Тигипко громыхнувшего своей «Сильной Украиной» пару лет назад греет многих честолюбцев, но второй раз такой фокус вряд ли получится и опять-таки возвращаемся к началу этого текста – Тигипко не появился из ниоткуда и его успех результат не только рекламных пустышек в прессе. Он так же отображал собою представления части электората о том, какой должна быть правильная либеральная Украина. Ничего этого у Наталии Юрьевны нет и близко. Зато довольны пиарщики, осваивающие рекламные бюджеты Королевской…

Антон Громыкин

2 комментария

Sveta 15 марта 2012 16:19
Абсолютная правда! Такая она и есть и ничего другого ей не светит.
правда 16 марта 2012 12:55
Этот тот же чики-пики рыбаков. Только в юбке и хитрее.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии