Пассажиры донецкого Хюндая в холодной степи тепло вспоминали Юрия Луценко

Пассажиры донецкого Хюндая в холодной степи тепло вспоминали Юрия Луценко31 декабря очередной Hyundai намертво вмерз в ночную харьковскую степь. К счастью, кореец предусмотрительно не стал далеко отъезжать от станции Лозовая.

Поезд № 150 Киев-Донецк потерпел аварию в 4:30, отъехав всего 2-3 километра от узловой станции Лозовая. Hyundai простоял в поле около часа, в течение которого экипаж скорого поезда пытался «перезагрузить компьютер». После чего, прибывший электровоз отбуксировал его обратно в Лозовую. Здесь пассажиров пересадили в обыкновенный советский поезд.

Как сообщил по телефону оказавшийся в злополучном поезде один из руководителей нашего Агентства:

Пассажиры Hyundai, уже морально готовые к такому повороту событий встретили происшествие нервно, но с юмором. Тем более, что замерзнуть и проголодаться никто не успел. В частности, среди звучавших в вагонной темноте реплик можно выделить сожаления, о том, что Юрий Луценко в свое время так и не посадил за решетку Бориса Колесникова (предлагалось поместить Бориса Викторовича в одну камеру к Юлии Тимошенко). Так же группа пенсионеров сошлась во мнении, что «Свободы» на них нет!»

Актуальный украинский хит «Хюндай-стайл» в этот раз не исполнялся.

Как рассказали проводники резервного поезда, вместо того, чтобы отработав свою смену и отправиться домой, железнодорожное начальство внеурочно задержало их на рабочих местах, на случай поломки Хюндая. Как оказалось, не напрасно. В Лозовой начиная с 20 декабря постоянно дежурит поезд «на подхвате» у корейца.

Рейс №150 с самого начала выглядел странно. На поезд, отправлявшийся 30 декабря в 23:38 еще вечером предыдущего дня невозможно было купить билеты через сайт "Укрзализныци". Однако оказалось, что поезд отправился из Киева заполненным максимум на 20-25%. Большую часть пассажиров утрамбовали в вагон №6, где действительно не было свободных мест. Зато остальные вагоны были или полностью пустыми или в них ехало 5-6 человек. Кроме того, информационное табло Хюндая, в течение первых 60 минут поездки, уверяло пассажиров, что они едут в Днепропетровск, а вовсе не в Донецк.

Агентство Стратегічних Досліджень

12 комментариев

хюндай 31 декабря 2012 08:08
я так понимаю что альтернативы не существует
Фрол 31 декабря 2012 08:48
хюндай,

Альтернатива всегда есть!
Не понимаю, почему было не запустить украинские скоростные поезда от Крюковского завода? Те бы точно от любого заморозка не умирали бы посреди дороги
Fynjy 31 декабря 2012 10:43
А откат от корейце БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и тупые 31 декабря 2012 11:06
Какой Крюковский завод? Кто за него платить будет?
Это барахло куплено в кредит корейских банков, деньги за поезда легли на гос. долг.
Вы что, даунецких бандитов не знаете? Развели вас как лохов. :)
СССР 31 декабря 2012 12:07
Казалось бы причем тут развал СССР и капитализЪм, но нет виноваты донецкие и не Юля которая их(Хюндай) и заказывала
Михаил 31 декабря 2012 12:57
@Рейс №150 с самого начала выглядел странно. На поезд, отправлявшийся 30 января в 23:38 еще вечером предыдущего дня@
Поезд из будущего !
владимир 31 декабря 2012 12:59
Странно,что за такие выкрутасы никого не наказали даже дисциплинарно,не говоря уж о вызове в прокуратуру.рука руку моет или-же:какой поп-такой приход.откат поделили,а народ мерзнет.
гость 31 декабря 2012 13:28
вот странные люди - какая короткая память.или возраст сопливый - и знать не мог человек в силу возраста детсадовского,что ж та йуля "заказала"??так вот,ссср,

Казалось бы причем тут развал СССР и капитализЪм, но нет виноваты донецкие и не Юля которая их(Хюндай) и заказывала
,
и ссср здесь причем,и йуля подписала всего лишь меморандум о намерениях,но ведь ты даже про гугль не слыхал,не то,что про какие-то намерения.кстати,то,что йуля реально-таки закупила - это опели для фельдшеров и сельских врачей - почему-то нормальненько себе ездят и не замерзают.и врачи благодарят,и больные.и власти поблагодарили,а как же - хатой в тюрьме.
а донецкий виноваты только в своем крипачестве - за то что подарили Украине вот такого венценосного самородка.
Александр 31 декабря 2012 13:39
Криворукие совковые ынженера рабским трудом в империи зла создали хлам, который спустя 20! лет исправно возит наномодернизированные поезда, созданные постиндустриальными либерал-демократическими творцами. Хе.
admin 31 декабря 2012 14:55

Цитата: Михаил
@Рейс №150 с самого начала выглядел странно. На поезд, отправлявшийся 30 января в 23:38 еще вечером предыдущего дня@Поезд из будущего !


wink Спасибо что обратили внимание. Виновные в опечатке будут наказаны лишением новогоднего оливье fellow
Джо 31 декабря 2012 15:20
Самое интересное, что морозов - то нет. Практически оттепель. Что же нам поют про "ужасные зимние условия"?
Очевидно - поезда - ГОВНО!:
МАМОЧКА 31 декабря 2012 15:37
Родные . ПУСТЬ ЭТОТ ху.. . йдайн будет последней проблемой у Вашей жизни.С НОВЫМ 2013 годом.ЖИЗНЬ продолжеется.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии