Загрузка...

Армия Германии показала свою эмблему в ЛГБТ-стиле

Бундесвер раскрасил свой логотип в стиле сексуальных меньшинств. Немецкие военные показали данный вариант «железного креста» 31 января 2017 в Берлине на официальном семинаре, посвященном ЛГБТ в армии, с участием министра обороны Германии Урсулы фон дер Лайен.

На фото: глава Минобороны Германии на фоне тематической эмблемы:

Армия Германии показала свою эмблему в ЛГБТ-стиле

В ходе мероприятия, глава военного ведомства Германии поднимала вопрос «открытого подхода к сексуальному разнообразию» в вооруженных силах этой страны. В целом, же семинар, был посвящен фактам дискриминации представителей меньшинств в Бундесвере.

Газета «Osnabrücker Zeitung» приводит мнения немецких военных экспертов, которые неоднозначно оценивают важность «сексуального разнообразия» в армии. Так, представитель социал-демократов (партия СДПГ) Райнер Арнольд отметил, что Минобороны Германии совершенно неуместно расставляет приоритеты, в то время как Бундесвер имеет гораздо более серьезные проблемы – например, устаревшее и неисправное вооружение.

В то же время, министр фон дер Лайен настаивает, что солдаты, которые боятся открыть свою ориентацию, не смогут избавиться от «парализующего страха». В то время как «новые таланты» сделают Бундесвер только сильнее.

Так же, в ходе армейского мероприятия приводились примеры подавления сексуальных меньшинств в местных Вооруженных силах – «старомодные шутки» и ритуал инициации («прописки») в казармах – в частности, новобранец с мешком на голове должен был принять душ.

Напомним, что эмблема Бундесвера в оригинальном дизайне выглядит так:

Армия Германии показала свою эмблему в ЛГБТ-стиле
Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии