Укротительницы стиля: как достойно ответить на модные вызовы в Киеве?


Укротительницы стиля: как достойно ответить на модные вызовы в Киеве?

Модный вопрос измучил и еще будет изводить не одно поколение нашей прекрасной женской половины – от наших бабушек до наших же внучек, хотя звучать он может по разному: в эпоху тотального советского дефицита – как выделиться из общей серой массы, одетой в продукцию малочисленных трикотажных комбинатов, работающих по одним лекалам. Сегодня модная коллизия расширилась уже до двух вопросов:

  1. как не выглядеть скучной серой мышью

  2. как не заработать репутацию ярко и дурного одетого «павлина», да еще потратив массу денег на дорогое, брендовое, но безвкусное «шмотье»

Выход есть – обратиться к профессиональному шопперу и стилисту. В Киеве это вполне реально и для этого не надо быть миллионером, чтобы специально под вас был сформирован гардероб и стиль.

Что может профессиональный стилист?


Для того чтобы говорить не «образно», а конкретно стоит взять конкретного специалиста, работающего в Fashion-сегменте, например Вику Барву, которая уже известна многим по сюжетам на ТВ-каналах и центральных СМИ, и которая уже целую пятилетку профессионально помогает киевлянам и жителям других городов в таких вопросах:

1. Сэкономить деньги – да, начнем с приземленно-материального: как показывают исследования, только 20% своего гардероба современная женщина использует регулярно и речь идет не о коктейльных платьях или костюмах для горных лыж, которые используются 1-2 или чуть чаще раз в год, а о том что можно носить ежедневно, но по каким-то причинам не пришлось ко двору своей хозяйке. Стилист поможет: во 1-х просто не купить такую вещь, а во 2-х если она уже куплена – найти ей красивое применение в сочетании с другими элементами вашего гардероба.

2. Превратить хаотичную покупку в стиле «а еще хочу вот эту миленькую блузку, а еще вон ту и вот ту розовенькую», вызывая раздражение и непонимание мужа или другого спутника в разумный, экономичный и блестящий шоппинг. Сначала будет произведена полноценная аналитическая работа того, что уже есть в гардеробе, как все это сочетается не только с модою, но и между собою. А самое главное – насколько вся эта одежда подходит самой ее обладательницы: возможно ей надо придерживаться строго канонов стиля и текущей моды, а может наоборот? – стильный выход заключается в дерзких экспериментах? И уже только после этого, и в соответствии с модными трендами вы получите подбору от 40 до 60 комплектов нарядов под любой повод: от похода в магазин и выгула собачки во дворе до официального приема на самом высшем уровне

3. Ну и самое главное – просто быть красивой, стильной и изящной. А в другом комплекте наряда может наоборот – стать суровой строгой госпожой и бизнес-леди: смотря что нужно именно сегодня.

Как конкретно помогает стилист?


В принципе, на сайте Вики Барва все расписано очень подробно, выделим только самое главное. Есть два варианта стильного консультирования:

  1. встреча с самим стилистом и совместный шоппинг

  2. онлайн-консультации с помощью Скайпа и других средств. В этом случае необходимо заранее подготовить фото-портфолио своего гардероба. Процедура анализа и подбора рекомендаций может занять от 3-х до 5 и даже более часов в варианте услуг «Максимальный»

И еще: для тех, кто сомневается можно получить бесплатную консультацию оставив свой номер телефона на интернет-ресурсе стилистки.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии