100%-я Mazda: оригинальные запчасти в Украине


100%-я Mazda: оригинальные запчасти в Украине

Украинцы давно полюбили «японцев» на четырех колесах. Хотя даже в 1990-х нас сравнительно слабо захлестнула волна праворульных авто из Страны восходящего солнца - например, в Грузии и на Дальнем востоке РФ и сегодня засилье машин с правым рулем (только официально по российским дорогам колесит 3,4 миллиона праворульных автомобилей), японские бренды сразу же стали любимы у отечественных автолюбителей. К нам они приезжали после того, как отдали лучшие годы своей жизни европейским бюргерам, однако и после этого верой и правдой служили (и до сих пор служат) новым хозяевам в Украине.

Сегодня, как и четверть века назад, когда страна познакомилась с иномарками, в Украине широкий выбор машин японского автопрома, а «Мазда» неизменно входит в тройку самых популярных как среди новеньких авто из салона, так подержанных – как пример: в общем рейтинге таких авто в 2018 в Топ-10 закрепилась Mazda 6 модель со средним года выпуска – 2003, которая в среднем реализуется примерно за ₴ 166 тысяч.

Но главный вопрос, который возникает после покупки японского автомобиля – где оперативно и недорого приобрести запчасти на свою Мазду? - нет, дефицита сегодня нет, но где найти качественные комплектующие и запасные части за хорошую умеренную цену? Такие варианты есть, что видно из каталога б/у запчастей Мазды сервиса с говорящим названием «Autodetal». Начать с того, что:

  • само понятие «бывшие в употреблении запасные части» не должно смущать владельцев Mazda, «железные кони», потребовали замены «подков». Предлагаемые автомобильные детали, как правило, сняты с разбираемых машин в Европе и это оригинальные детали зачастую с совсем новых автомобилей пострадавших в аварии, но сохранившими в целостности часть своего комплекта

  • детали с таким авто проходят тщательную диагностику чтобы не пропустить изношенность или скрытые дефекты

  • оригинальные б / у детали намного лучше, чем поддельные, которые сегодня называют «реплика». Слегка использованные, но проверенные тщательной диагностикой детали надежнее и долговечнее, чем изготовленные неизвестно как «фейки»

  • в сервисе предоставляется консультация относительно любой детали Mazda

  • наконец, это самый выгодные способ приобрести качественные маздовские запчасти в Украине

Добавить следует то, что на такие крайне популярные модификации как Мазда 3 и 6, Mazda RX-8, а также Mazda CX-7. В ассортименте для этих и не только моделей полный комплект запчастей – от дверных ручек до генератора и блока управления двигателем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии